Открытие магазина на Филевском парке с 16 июня

С 16 июня магазин на Филевском Парке заработает в обычном режиме.Магазин уже подготовлен к открытию. Оформлены витрины, восстановлен ассортимент. И если для посуды ассортимент обновлен лишь на 25-30%, то чайная карта обновлена на 80%. Ведь весной в период самоизоляции был самый разгар свежих урожаев. 

Мы с достоинством прошли этот почти трехмесячный период. Обеспечивали постоянные отгрузки свежего чая, при этом сделали это первыми. Динамично обновляли ассортимент посуды и околочайного.  Никто в штате не был сокращен, уволен или отправлен в принудительный неоплачиваемый отпуск.

Нам очень повезло с арендодателем! По своей инициативе, видя происходящее вокруг, он предложил полные арендные каникулы на эти два месяца. Говорят, это редкий случай. И это действительно так! 

А еще нам повезло с Вами, посетителями и гостями магазина на Филевском парке.  После перехода работы «на доставку» в период самоизоляции, мы каждый день отправляли отдельного курьера на запад Москвы. К Вам, к Вашему соседу, в соседний дом или на соседнюю улицу. И весь Западный административный округ города «светился» на карте доставок. 

Мы понимали, что это вы, с кем мы познакомились на Филевском парке. Спасибо за поддержку и доверие! 

Коронавирусный кризис, поддержка и доверие клиентов сделали полярную звезду на небе ярче, позволяющую нам не сбиваться с курса и не спускать паруса в страхе неопределенности. 

Ждем Вас с 16 июня без выходных с 11:00 до 21:00

В торговом зале мы соблюдаем необходимые санитарные меры – маска, перчатки, периодическая дезинфекция контактных поверхностей.  Из соображений безопасности слушать чай пока нельзя. Но доверьтесь мнению консультантов, они прекрасно знают чайный ассортимент и способны проконсультировать по любой позиции

Просмотров: (285)