Большое обновление околочайной тематики – благовония и курильницы

Состоялось ранее анонсируемое большое обновление околочайного отдела. Обновление коснулось благовоний и курильниц с подставками. Самое интересное в этом анонсе.

14 новых ароматов – новая коллекция благовоний в палочках.

Для простоты знакомства мы подготовили наборы пробников новых ароматов. В этой серии очень много агарвуда из Вьетнама и островов Полинезийского архипелага. Сами благовония поставляются в готовых тубусах по 20гр (30-50 палочек в зависимости от калибра благовоний). Ссылка на набор

Знакомство с ароматом – коллекция из 14 видов (пробники)

Знакомство с ароматом – коллекция из 14 видов (пробники)

Аналогичные ароматы, но с меньшей шириной ассортимента представлены в 4-х часовых спиралях.

Курильницы и подставки

Большое обновление подставок и курильниц под любые нужды. Курильницы, штампы и инструменты сяндао “слушанье аромата”. Уникальные сянлу из дерева вьетнамского производства. Курильницы с негорючей подложкой под спирали и палочки – своеобразная технологическая новинка в такой традиционной отрасли. Много курильниц из сплава меди и цинка. Бюджетная керамика из центра целадонового производства города Лунцуан. Недорогие тубусы из цельных кусков ценной древесины для постоянного хранения благовоний. Мы подготовили максимально детальное описание каждой подставки – из чего, под какие благовония и какого формата подходят, чем удобны и прочие мелочи.

Раздел на сайте

Daochai.ru vs Aliexpress: доступнее, чем на Ali

Если вы считаете, что китайский маркетплэйс Алиэкспресс дает существенные ценовые преимущества, то мы сейчас приведем множество опровержений. Практически любая курильца из нового ассортимента либо значительно дешевле, либо сравнима по цене, либо чуть дороже (не более 15%). После небольшого мониторинга появился даже некий азарт найти все новинки. И родилась новая рубрика daochai.ru vs aliexpress

Не занимайтесь мнимой экономией!

В отличии китайских продавцов

  • Мы гарантируем точность снимков. Не тиражирование и плагиан, а свои снимки, сделанные прямо в магазине. С достоинствами и недостатками.
  • У нас вы можете все “пощупать”, посмотреть габариты, материал и исполнение – все физически есть в магазине.
  • Получить консультацию по использованию и уходу от “живого человека”.
  • Обменять, если что-то не понравится (например для почтовой доставки) Условия возврата и обмена.
  • Не ждать 30-50 дней для доставки.
  • У нас действует постоянные бонусная и дисконтная программа до 15%.
  • Большинство товаров у нас доступнее по цене, чем с китайского маркетплэйса. Мы внимательно подходим к вопросу ценообразования, работая с поставщиками, логистикой и оптимизируя административные расходы.

Untitled

Untitled2 Untitled13  Untitled11 Untitled9 Untitled8 Untitled7Untitled6 Untitled5 Untitled4 Untitled3

Просмотров: (506)