Временно закрыта возможность самовывоза

Мы понимаем, что оставляя формат «пункта самовывоза» стимулируем вас на дополнительный выход из дома и поездки, новые ненужные сейчас социальные контакты. Реализуемая продукция позволяет нам классифицироваться как «продовольственный магазин», разрешенный к очной работе в настоящих условиях. Но и мы и вы понимаем, что Daochai.ru не формат «магазина у дома», что к нам приходят не «спустившись и выйдя из подъезда», а едут со всей Москвы, ближайшего Подмосковья и не только. 

Мы решили ВРЕМЕННО ЗАКРЫТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ САМОВЫВОЗА. Хотя в настоящий момент у нас есть, что вам предложить, есть много чая урожая 2020, который удалось привезти очень рано, несмотря на транспортные сложности в этом году.

Непростое решение продиктовано настоящим временем, ценностями и принципами, которым мы следуем. Можно посчитать упущенные прибыли, но сейчас нет ничего важнее, чем Ваше здоровье и здоровье каждого сотрудника Daochai.ru

Мы оставляем ТОЛЬКО ДОСТАВКУ, полностью отдав ее на аутсорс профессионалам, давнему партнеру КС СДЭК.

В магазине посменно работает только один сотрудник, полностью избегающий социальных контактов как по пути на работу, так и на рабочем месте. Даже передача доставок происходит без встречи с курьером.

#ЛУЧШЕДОСТАВКА

Просмотров: (367)