Режим работы с 28 марта

С 28 марта по 5 апреля [обновлено 29 марта]

  • Курьерская доставка и почтовые отправки осуществляются без выходных дней. Курьерская доставка возможна только через день после заказа.  По желанию возможна бесконтактная доставка до двери при условии предоплаты.
  • [РАБОТАЕТ] Шоурум на 1-й Дубровской улице работает в ограниченном формате как точка самовывоза c 11:00-21:00. Согласно изменениям от 29 марта в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. No 12-УМ пункт 9.2 “о создании условий для социального дистанцирования” в торговый зал допускается одновременно не более ОДНОГО посетителя.  Пожалуйста, по возможности заказы на самовывоз оформляйте заранее. Еще #лучшедоставка на дом. Чайная комната и любые чаепития закрыты. 
  • [НЕ РАБОТАЕТ] Магазин на Филевском парке. С целью предупреждения распространения короновирусной инфекции COVID-19 , и взятой на нас социальной ответственности, наш магазин на Филевском парке временно не работает до 3 апреля 2020 года на основании внесения изменений от 29 марта в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. No 12-УМ. #лучшедоставка на дом.

 

Мы продолжаем отгрузку свежего чая 2020 года. Порадуйте себя свежей зеленкой или красными в нерабочую неделю, #лучшедоставка на дом!

Просмотров: (295)