А Ли Шань Чжу Лу Нунсян «Капли росы» 2018
А Ли Шань Чжу Лу Нунсян «Капли росы» 2018
А Ли Шань Чжу Лу Нунсян «Капли росы» 2018
А Ли Шань Чжу Лу Нунсян «Капли росы» 2018
А Ли Шань Чжу Лу Нунсян «Капли росы» 2018
А Ли Шань Чжу Лу Нунсян «Капли росы» 2018
А Ли Шань Чжу Лу Нунсян «Капли росы» 2018
А Ли Шань Чжу Лу Нунсян «Капли росы» 2018
А Ли Шань Чжу Лу Нунсян «Капли росы» 2018
А Ли Шань Чжу Лу Нунсян «Капли росы» 2018
А Ли Шань Чжу Лу Нунсян «Капли росы» 2018
А Ли Шань Чжу Лу Нунсян «Капли росы» 2018
А Ли Шань Чжу Лу Нунсян «Капли росы» 2018
А Ли Шань Чжу Лу Нунсян «Капли росы» 2018

А Ли Шань Чжу Лу Нунсян «Капли росы» 2018

5 out of 5
(1)

680 руб за 50 гр

Чжу Лу берет исток почти с начала популяризации чая на острове с 70-х XX века. Основной культивар (вид чайного дерева) – Цин Син Улун 青心. Как отдельное название А Ли Шань Чжу Лу появилось только в 1987 году. Тайбэйская ассоциация внешней торговли провела выставку «Чайное путешествие», организованную Lions Clubs International, пригласив бывшего вице-президента Се Цунцзюня на церемонию открытия. В ходе выставки господин Се дал название понравившемуся улуну «А Ли Шань Чжу Лу». Было решено закрепить за улуном именно это название. Формально высоты 1200-1600, по факту разброс несколько уже – 1300-1500 метров.

В сухом листе тугоскрученные узелки с карамельно-кондитерской доминантой, тут ореховая нуга и печеные фрукты.В горячей гайвани чуть меняет профиль на карамель и жженый сахар, сохраняя фруктовый персиковый фон. В самом сильном проявлении этого чая, а именно в шлейфе, выпечка – коврижка и зажаренная пышная венская вафля. Если слушать аромат из гайвани, вкупе с кондитерской доминантой есть фрукты. Спитой лист – овсяные хлопья в карамели. Настой открывается на третьем проливе. Становится гладким, ровным, с фоном и ароматом кунжутных семян.

Зима 2018, пропекание Нунсян.

Итоговая цена
SKU: 1119 Раздел:
  1. 5 out of 5

    :

    очень крутой улун. достался бонусом. пока что сделал 2 пролива и остался очень довольным. вкус легкий свежий, настой также приятного светло-зеленого цвета. вкус напоминает да хун пао и тг, что-то легкое среднее между этими сортами по вкусу. эффект позитивный-стимулирующий. вдохновляет на творчество))