чоу ши да е у улун
чоу ши да е у улун
чоу ши да е у улун
чоу ши да е у улун
чоу ши да е у улун
чоу ши да е у улун
Упаковка чая daochai.ru
чоу ши да е у улун
чоу ши да е у улун
чоу ши да е у улун
чоу ши да е у улун
чоу ши да е у улун
чоу ши да е у улун
Упаковка чая daochai.ru

Чоуши Да У Е Дань Цун “Большой темный лист”

4.67 out of 5
(10)

658 руб за 50 гр

Июль – самый жаркий месяц лета в средних широтах России, месяц купального сезона и отдыха, буйства зелени. Без преувеличения, это чай открытие и неожиданность. “Большой темный лист” ловко баллансирует между зеленым чаем и улуном. При первом заваривании обдает ароматом молодого крапивного весеннего листа. Чуть позже появляется освежающая нота свежей перечной мяты. Весь этот букет остается на протяжении всего долгого чаепития. Чай прекрасно сочетается с природным окружением и “жарким временем года”. Это “чай июль”

  • Дата производства: начало марта 2016г
Итоговая цена
  1. :

    “тайванцы, тг это совсем не то, что дань цуны …”
    в этой фразе можно менять улуны местами и смысл останется верным 😉
    Каждый познает свое и в свое время. Вкус открывается постепенно – это и есть ДАО Чай =)

  2. 5 out of 5

    :

    Так обидно, когда любимые тобой чаи не находят отклика в сердце у других людей. Ну как можно любить уишанцев и не любить гуандунцев- это же логическое их продолжение))) это же следующий шаг в дао познания чая и себя, а вы взяли и ушли в сторону, тайванцы, тг это совсем не то, что дань цуны …

  3. 3 out of 5

    :

    Конечно, из улунов гуандунцы стоят в моем личном хит-параде лишь на четвертом месте после Уишаньцев, Габа и Южных Фуцзяньцев. Тем не менее, я не теряю надежд найти для себя любимчика и среди Дань Цунов.
    Чоу Ши Да У Е Дань Цун “Большой темный лист” лично для меня оказался слишком терпким. Да, очевидно, что он очень похож на крепкий зеленый чай, которые я лично не очень люблю – слишком кремко, слишком терпко для моих рецепторов.
    Поэтому в очередной раз благодарю Даочай за пробник, но для меня на этом знакомство с Большим темным листом и закончится.
    Не мой чай.

  4. 5 out of 5

    :

    Очень приятный Дань Цун. Самое приятное, конечно, после первой (второй, третьей, КАЖДОЙ) пиалы остановиться. Посидеть. И понять, что во рту просто БОМБИЧЕСКОЕ послевкусие, которое во время прямого взаимодействия с напитком не так заметно. Я иногда полирую его пиалкой пустой воды, которая только смывает с рецепторов чай, но в итоге только подчёркивает послевкусие.

  5. 5 out of 5

    :

    Дегидрированный ты мой!!!

  6. :

    Новая партия весны 2017

  7. 5 out of 5

    :

    Нарооод, это же бомба, а не чай! Это уму непостижимо, что такой аромат может быть у чая! Никита, спасибо за рекомендацию. Устроил чаепитие из 5-ти чаев, чонши был вторым, а его сногсшибательный аромат до сих пор в голове и легких!
    Чай невероятно свежий! Будто в каждой чаинке генератор с горным воздухом. Сладкий, пьянящий аромат! Фрукты, небольшие нотки меда! Сладкое цветочное послевкусие!
    Этот чай очень оптимистичный и радостный! Настроение на ура пошло! Ах да, он дико меня взбодрил! Чуть не прыгал до потолка!
    Берите, ребята, берите!

  8. 5 out of 5

    :

    Гипнотический чай! Запах сухого листа сладко-пряный, и я на него залип просто. По вкусу получился цветочный нектар с небольшой крапивной горечью. И очень долгое цветочно-кисленькое послевкусие. Обычно, я во время чаепития включаю какое-нибудь видео на ютубе, но этого гуандунца я пил в тишине.

  9. :

    ООооооочень зачётный чай! Его точно буду заказывать еще!

  10. :

    Не знаю ничего про мед и аромат в этом чае – просто не помню, потому что с первым глотком первого пролива улетел в космос – очнулся только после 8 пролива. Где я, кто я, зачем я, Я ли и что есть Я?