Гунтин Бань Чжан, шу пуэр 2016
Гунтин Бань Чжан, шу пуэр 2016
Гунтин Бань Чжан, шу пуэр 2016
Гунтин Бань Чжан, шу пуэр 2016
Гунтин Бань Чжан, шу пуэр 2016
Гунтин Бань Чжан, шу пуэр 2016
Гунтин Бань Чжан, шу пуэр 2016
Гунтин Бань Чжан, шу пуэр 2016
Гунтин Бань Чжан, шу пуэр 2016
Гунтин Бань Чжан, шу пуэр 2016
Гунтин Бань Чжан, шу пуэр 2016
Гунтин Бань Чжан, шу пуэр 2016

Гунтин Бань Чжан, шу пуэр 2016

4.25 out of 5
(4)

1678 руб за 357 гр

Пуэр из осеннего сырья сезона Гу Хуа (конец осени). Пресс весной 2017 года.
В сухом листе привычный для пуэра аромат древесины и кожурки фундука.
В горячей гайвани проявляется кремовые сливочные оттенки, вареная сгущенка. После обдавания кипятком только усиливает сливочные карамельные ноты. Шлейф бархатный, но не очень яркий. Вкус в меру плотный, мягкий, слегка кофейный.
Хороший бюджетный пуэр на каждый день!

Итоговая цена
SKU: 0198 Раздел:
  1. 2 out of 5

    :

    У него нет абсолютно никакого финикового послевкусия,уж очень он бюджетный,жалею что послушала продавца и купила целый блин.

  2. 5 out of 5

    :

    Описание “Хороший бюджетный пуэр на каждый день!” полностью соответствует действительности.

  3. 5 out of 5

    :

    Не ожидал от этого пуэра ничего необычного, но был приятно удивлен.
    Аромат не очень выразителен, как у сухого, так и у заваренного чая, древесный, слегка ореховый.
    Вкус очень мягкий, обволакивающий. Кофейные ноты на первом проливе, дальше
    становится сливочнее.
    Пьется легко, оставляя послевкусие молодых орешков.
    Бодрит.
    За свою цену – великолепный пуэр.

  4. 5 out of 5

    :

    С виду сырье с больших деревьев. Также в названии есть Лао Банжан.Скажите достаточно ли чай выдержан? Или ему ещё полежать годика так два?

    • :

      Артем, особого смысла дальше вылеживать этот шу нет. Скирды в профиле не осталось, чай мягкий по настою. На данный момент этого чая много, можете попробовать пробник и решить самостоятельно