IMGP6753
imgp8403
imgp8407
imgp8416
IMGP6753
imgp8403
imgp8407
imgp8416

Красный сандал (Pterocarpus santalinus) 50гр (102017)

4.5 out of 5
(5)

380 руб

Китайское название:小叶紫檀 (Мелколистный фиолетовый сандал)
Латинское название:Pterocarpus santalinus
Юг Индии

50гр, пакет с защелкой

SKU: 102017 Раздел:
  1. 5 out of 5

    :

    Очень богатый ,благородный древесно-пряный аромат. Сам по себе немного неудобен в использовании: ощущение, что его немного не досушили(липковат ,словно от влажности),поджигается с большим трудом и часто гаснет. Поэтому решил смешать его с плакучим кипарисом 50/50. Результат потрясающий! Два аромата прекрасно дополняют друг друга:сандал сильно обогатил кипарис и сгладил все его “неровности”,в то же время , главные доминанты обоих сянов не перебивают друг друга.

  2. 4 out of 5

    :

    Хороший сян, но я ожидал немного другого. До этого пробовал 50 летний сандал, из набора знакомства с сянами. Вот тот сандал был нежный, теплый. Этот, лично мне, показался более грубым и вообще похож на сычуанскую тую и Кипарисовик. Аромат приятный, но ожидал другого. В штампе держится уверенно.

  3. :

    Прекрасный сян! в меру сладкий аромат напомнил булочку с корицей и стружку кокоса, набивать в штампы советую не плотно тогда проблем с выстраиванием не будет. Прекрасно подходит для чаепитий особенно с сильно ферментированными чаями!

  4. 4 out of 5

    :

    Аромат красного сандала понравился сразу – сладковатый, пряно-острый, разогревающий. При этом ненавязчивый, и быстро выветривается. Хорошо подойдет как основа для смесей.
    Есть проблемы в техническом плане – сложноват для использования – рыхлый и “липкий”, не желает грамотно укладываться в штамп, распадается либо прилипает к стенкам, если набить поплотнее. Поджигается так же с трудом, периодически гаснет, дорожки рассыпаются. В смесях ведет себя намного лучше, но все равно требует определенного опыта и сноровки.
    Наиболее простой метод использования – в конусе.
    В целом, очень приятный 香.

  5. 5 out of 5

    :

    Вот что характерно, что в этом Сандале есть немного сандала и чего-то еще, что оттеняет его слащавость =) И это для меня оказалось определяющим… я брал очень давно этот порошок, но он у меня плохо тлел в штампе (все время наровил затухать), при этом очень нравился сам аромат, хотя я не очень люблю “дым”. А с познанием КоДо (тление на угле) этот Сандал стал для еще большим фаворитом, т.к. тут Сандал не такой сладкий, точнее не такой приторный… он легкий, а вместе с тем и недолгий. Отлично подойдет для составных композиций.