Лао Бань Чжан Гу Шу «Со старых деревьев Бань Чжана» 2011
Лао Бань Чжан Гу Шу «Со старых деревьев Бань Чжана» 2011
Лао Бань Чжан Гу Шу «Со старых деревьев Бань Чжана» 2011
Лао Бань Чжан Гу Шу «Со старых деревьев Бань Чжана» 2011
Лао Бань Чжан Гу Шу «Со старых деревьев Бань Чжана» 2011
Лао Бань Чжан Гу Шу «Со старых деревьев Бань Чжана» 2011
Лао Бань Чжан Гу Шу «Со старых деревьев Бань Чжана» 2011
Лао Бань Чжан Гу Шу «Со старых деревьев Бань Чжана» 2011
Лао Бань Чжан Гу Шу «Со старых деревьев Бань Чжана» 2011
Лао Бань Чжан Гу Шу «Со старых деревьев Бань Чжана» 2011
Лао Бань Чжан Гу Шу «Со старых деревьев Бань Чжана» 2011
Лао Бань Чжан Гу Шу «Со старых деревьев Бань Чжана» 2011
Лао Бань Чжан Гу Шу «Со старых деревьев Бань Чжана» 2011
Лао Бань Чжан Гу Шу «Со старых деревьев Бань Чжана» 2011

Лао Бань Чжан Гу Шу «Со старых деревьев Бань Чжана» 2011

5 out of 5
(1)

3941 руб за 357 гр

Сырье; Купаж сборов 2011 года с деревьев рода Гу Шу (дикорастущей формы) с региона деревни Лао Бань Чжан.

Лао Бань Чжан – одна из самых известных чайных дереверь на склоне горы Булан. Это место на юго-западе провинции Юннань практически на границе с Бирмой (Мьянмой) является уникальным памятником природы, сохранившим свою первозданность. Отсутствие инфраструктуры и дорог, большие перепады высот от 1100 до 1800 м над уровнем моря, обилие осадков и влажности, среднесуточные температуры порядка 20 C, дикие и смешанные чайные сады, где деревья пребывают в естественных условиях леса, благоприятная микрофлора на чайном листе, – всё это делает окрестности деревни идеальным местом для культивирования пуэра. Сбор чая для малых народностей Булан является основным видом деятельности.

Блин спрессован довольно сильно. Аромат сухого листа уже по профилю выдает уникальность чая. Это вязкая бархатистость древесных нот. При заваривании обладает мягким профилем, проявляет помимо древесных нот, горький шоколад, смесь фундука и миндаля. Оказывает значительный тонизирующий эффект.

Прессовка в блин: 2018 год.

Итоговая цена
SKU: 0182 Разделы: ,
  1. 5 out of 5

    :

    Наверное, это самый вкусный шу, что мне довелось пробовать.Меня, правда, шу не тонизирует, а усыпляет. Очень приятный