Цзинь Чжуан “Золотой брикет”, 2013
Цзинь Чжуан “Золотой брикет”, 2013
Цзинь Чжуан “Золотой брикет”, 2013
Цзинь Чжуан “Золотой брикет”, 2013
Цзинь Чжуан “Золотой брикет”, 2013
Цзинь Чжуан “Золотой брикет”, 2013
Цзинь Чжуан “Золотой брикет”, 2013
Цзинь Чжуан “Золотой брикет”, 2013
Цзинь Чжуан “Золотой брикет”, 2013
Цзинь Чжуан “Золотой брикет”, 2013
Цзинь Чжуан “Золотой брикет”, 2013
Цзинь Чжуан “Золотой брикет”, 2013
Цзинь Чжуан “Золотой брикет”, 2013
Цзинь Чжуан “Золотой брикет”, 2013
Цзинь Чжуан “Золотой брикет”, 2013
Цзинь Чжуан “Золотой брикет”, 2013

Цзинь Чжуан “Золотой брикет”, 55 гр, 2013

3.33 out of 5
(4)

244 руб

Марка 千山叶 Цьен Шань Е
Маленький брикет 55гр
Легкая аккуратная прессовка

Чай совмещает в себе мягкий бархатный аромат и весьма плотный настой. Подойдет и понравится любителям крепких мощных чаев. Формат маленького брикета в 55гр станет лучшей альтернативой любых миниточ и прекрасно подойдет как небольшой подарок-комплимент

SKU: 0157 Раздел:
  1. 4 out of 5

    :

    Докинул в корзину без особых ожиданий и ожидания оправдались. Оказался не плохим простым пуэром на три пролива. В принципе не плохо , думаю может подкуплю еще, порой нужно именно такое, простое и быстрое.

    Как и у Марка, у меня также 2 пролива довольно плотные, а третий уже жиденький

  2. 3 out of 5

    :

    Самый обыкновенный пуэр.
    Сухая плиточка почти не пахнет. Заварив ее, чувствуется запах прелости, листьев и земли.
    Вкус не впечатляющий, пустоват, все та же земля, листья и деревяшка.
    По проливам слабый, первые два держится, но уже на третий водянистый.
    Могу оценить только удобный формат, а так – не понравился.

  3. 3 out of 5

    :

    Чай простенький но требует внимательного заваривания,так как если передержать то сильно уходит в горечь

  4. :

    Хороший чай, за такие деньги, только не долгоиграющий, но проливы очень насыщенные, возможно с ним нужно быть более деликатным и заваривать чуть остывшей водой и быстрее делать проливы так как сырье мелколистовое и заваривается он довольно быстро, чай тем менее интересный! Стоит с ним поэкспериментировать еще.