Уи Хуан Мэй Гуй “Желтая роза”
Уи Хуан Мэй Гуй “Желтая роза”
Уи Хуан Мэй Гуй “Желтая роза”
Уи Хуан Мэй Гуй “Желтая роза”

Уи Хуан Мэй Гуй “Желтая роза”

5 out of 5
(4)

142 руб за 8 гр

В сухом виде обладает ярким пышным ароматом корочки свежеиспеченного хлеба и жареного лесного ореха.
Обданный кипятком усиливает общую интенсивность аромата и его сложность. Появляются пряные коричные ноты, пышно-цветочные фиалковые и цитрусовые нотки. На фоне слышна жареная хлебная корочка. По мере проливов чай смещается в хлебные жареные ароматы. Вкус плотный пряный нерезкий. Как и в аромате дымных огненных составляющих становится больше по мере чаепития. Шлейф аромата ловко балансирует между хлебными и цветочными душистыми нотами.

Расфасован произвоителем по нашей просьбе по порциям 8гр

Итоговая цена
  1. :

    Nikiforovva, я всего лишь попытался найти подходящее описание от воздействия данного чая на меня, передать эти ощущения и обстановку, которая будет усиливать чуткость вкусовых рецепторов и даст то самое “прозрение”.

  2. 5 out of 5

    :

    Оооо, Борхес. Даёшь все цитаты про розы из мировой литературы!!!
    Так Звездный Мальчик стал жить в семье доброго дровосека. Он рос вместе с его детьми, вместе они сидели за обеденным столом и вместе играли на улице.

    С каждым годом он становился все красивее и красивее. Соседи часто удивлялись, почему, когда другие дети дровосека были смуглы и с черными, как смоль, волосами, этот ребенок был бледен и изыскан, как статуэтка из слоной кости. Его золотые волосы колечками спадали вниз, а губы были похожи на лепестки алой розы. Глаза его напоминали фиалки на берегу чистого ручья, а нежные руки точно нарциссы на нетронутой опушке леса. Но красота не сделала его добрым. Совсем наоборот, мальчик рос гордым и жестоким (впрочем, это почти одно и то же). Он просто презирал жителей деревни, и даже своих нареченных братьев – детей дровосека.

  3. 5 out of 5

    :

    “….
    Увенчанный прожитым веком и общим признанием,
    он гаснул под балдахином на испанской широкой кровати. Можно представить себе рядом с нею затененный балкон, что взирает
    всегда на закаты, а ниже — мрамор, и лавры, и сад, что множитступени в зеркальном квадрате бассейна.
    Женщина ставила в воду желтую розу. Мужчина медленно двигал губами, слагая обычные рифмы, которые, правду сказать, и ему самому надоели изрядно:

    Царственность сада, чудо природы,
    Гемма весенняя, око апреля…

    И вдруг наступило прозрение. Марино УВИДЕЛ розу такою, какой ее видел, наверно, Адам в райских кущах, и понял: она существует в собственной вечности, а не в строках поэта. Мы в силах дать абрис, дать описание, но не ее отражение. Стройные чванные книги, льющие золото в сумеречном зале, — не зеркало мира (как тешил себя он тщеславно), а нечто такое, что придано
    миру, и только.
    Мысль эта озарила Марино в канун его смерти, быть может,она озарила и Данте и Гомера тоже.”

  4. 5 out of 5

    :

    В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой, ранним утром четырнадцатого числа весеннего месяца нисана в крытую колоннаду между двумя крыльями дворца Ирода Великого вышел прокуратор Иудеи Понтий Пилат.
    Более всего на свете прокуратор ненавидел запах розового масла, и все теперь предвещало нехороший день, так как запах этот начал преследовать прокуратора с рассвета. Прокуратору казалось, что розовый запах источают кипарисы и пальмы в саду, что к запаху кожи и конвоя примешивается проклятая розовая струя. От флигелей в тылу дворца, где расположилась пришедшая с прокуратором в Ершалаим первая когорта двенадцатого молниеносного легиона, заносило дымком в колоннаду через верхнюю площадку сада, и к горьковатому дыму, свидетельствовавшему о том, что кашевары в кентуриях начали готовить обед, примешивался все тот же жирный розовый дух. О боги, боги, за что вы наказываете меня?

    Вот все тоже самое, только утесная мелодия и впечатления самые приятные!!!!