Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Егор П: Комментарии к товарам

-
Цзи Бянь Цинсин Улун 2300м, 2025
02 Nov 2025 13:11:00
Крайне приятный светлый улун, в сухом листе читаются приятные хлебные мотивы, запах подмокшего свежего белого хлеба или банки с крупой, лёгкая кислинка, похожая на фруктовую. Напитавшиеся горячей водой листья пахнут невероятным сочетанием ванили, свежего табака со сладковатыми нотками скипидара, этот аромат хочется даже носить на теле. Вкус насыщенный, характерный для подобных улунов, но на фоне аромата кажется немного простоватым, хоть таковым не является. Чай очень хороший и заслуживает внимания.
-фотография 2
Яньсюнь Сяо Чжун "Копчёный сяочжун", 2024
29 Apr 2025 16:20:20
Никогда до этого не пил копченые чаи, запах если честно отпугивал, но в итоге решился, взял СяоЧжун из-за мощного запаха чернослива и не прогадал. Заварил 5 грамм в гайвани 150мл . Аромат дымно-сладкий на вкус копоть ощущается удивительно мягко, в первом/втором проливе сладости не ощутил, после этого рецепторы адаптировались к дыму, он притупился, появился отчетливый вкус чая с молоком и легкой сладости. Полностью поддерживаю комментаторов писавших про гармоничность дыма, чай крайне интересный, буду брать еще.