Посуда для китайского чая

Фильтры товаров
Наличие
Толщина стенки
Материал
    Показать все (21)
Объем сосуда
Размер чабани
Тип глазури
Стиль ручной росписи
Форма/тип пиалы
Тип слива

Последние комментарии

Филипп Б пишет:
Чудесный ягодный аромат. Рекомендую однозначно.
Артур пишет:
Ровный пуэр с ореховым профилем. Вкус мягкий, настой плотный маслянистый.
Елена Ж пишет:
А ещё из этого сита получается очень удобная воронка для насыпания крупнолистового чая в чайник с узким горлышком - достаточно просто снять фильтр
Никита К пишет:
Пить весной чаи Мэндин – отличная традиция, которую заложили ребята из DaoChai. Вот уже несколько лет исправно соблюдаю её. Ожидание жарких дней и...
Никита К пишет:
Аромат у выдержанных белых – нечто особенное. Шампанское по первичному впечатлению. Затем ярко выраженное вишневое варенье, а также косточка...
Смотреть все