Чай урожая 2024 года

На этой странице для удобства мы собрали каталог китайского чая самого актуального урожая 2024 года. Предлагать вам свежий чай - особый приоритет для нас, как поставщика. Мы понимаем ценность такого продукта, обеспечиваем правильное хранение и упаковку. Ниже вы узнаете, почему это важно, и как отличать свежий чай при покупке в магазине. Часть чаев ниже   недоступно, но они появятся в одной из ближайших поставок

Любой ли чай лучше свежий?

Нет, не любой. Это в основном относится к слабоферментированным чаям: светлым улунам, зеленым, желтым. Такие чаи начинают медленно угасать сразу после того, как в них были остановлены окислительно-восстановительные процессы. Это чаи "одного года". Для этих категорий дальнейшее окисление, которое присутствует в спонтанной форме, ухудшает вкус и обесценивает свежий чай. Для пуэров и хэйча наоборот, хранение при контролируемой влажности идет на пользу. Красный чай, особенно полностью окисленный, меняется медленно. 2 года - вполне приемлемый срок хранения для такого. А дяньхуны интереснее свежие, нежели полежавшие. Темные улуны при хранении необходимо термически обрабатывать 1 раз в сезон.

Как сохранить свежесть чая?

Как отличить чай свежего урожая от старого?

917.00 
за 50 гр.
610.00 
за 50 гр.
1 170.00 
за 50 гр.
399.00 
за 50 гр.
349.00 
за 50 гр.
1 262.00 
за 50 гр.
937.00 
за 50 гр.
890.00 
за 50 гр.
604.00 
за 50 гр.
890.00 
за 50 гр.
1 145.00 
за 50 гр.
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка

Последние комментарии

Нонан пишет:
Очень приятные, плотные головы. Орех, дерево, глина, немного горечи. Единственный минус - не очень держит пролив, но за такую цену никаких вопросов.
☯️Nikolay玉 пишет:
При открытии пакетика с красным чаем Нинхун Гунфу "Чай высшего мастерства из Нинхун", 2024🍵, первая нотка, которая источается это кондитерская нота...
Шипшик пишет:
Замечательная гайвань, изящная, красивая, лёгкая, тонкостенная. Отсутствие всевозможных надписей и рисунков идёт ей только на пользу. Приятно то,...
Шипшик пишет:
Очень крутая гайвань, выглядит потрясно, непривычно тяжёловата (до этого пользовался только тонкими фарфоровыми). Но я разбил крышку и теперь...
Шипшик пишет:
5гр, 80°С, фарфоровая гайвань 160мл.

Аромат сухого листа солёный, животный и слегка сладко-сухофруктовый. В прогретой посуде чувствуется запах...
Смотреть все