Пуэр

Пуэр – один из самых популярных видов китайского чая в России. Поэтому купить хороший пуэр по доступной цене – задача не из простых. Производителей, фабрик, номерных рецептов пуэра существует великое множество. Когда выбирать приходится из нескольких десятков вариантов, вероятность ошибиться очень велика. Поэтому в каталоге магазина китайского чая Daochai.ru представлены только варианты, которые мы лично отбирали на основании слепых дегустаций. Мы не стремимся объять необъятное. Вместо бесконечной череды названий и фабрик, мы предлагаем выбор из пуэров, которые давно зарекомендовали себя у наших покупателей. Купить пуэр в Daochai.ru очень просто. Мы первыми на российском рынке предложили опцию «пуэр на разлом»: почти любой чай можно заказать в интернет-магазине в фасовке от 10 грамм. Не нужно переплачивать за целый блин пуэра, который может вам не понравиться – закажите пуэр в удобной для вас фасовке и дегустируйте, сравнивайте, определяйтесь с предпочтениями.

Что такое пуэр? Это пост-ферментированный чай из провинции Юньнань, на юге Китая. «Пост-ферментированный» означает, что вкус чая формируется благодаря грибкам и бактериям, живущим на чайном листе. Шен пуэр (生茶) обычно изготавливают в расчете на долгую выдержку. Готовый чай прессуют в блины или брикеты, внутри которых на протяжении многих лет микроорганизмы производят ферментацию чая. Купить правильно выдержанный пуэр означает порадовать себя неповторимым букетом аромата и вкуса. Шу пуэр (熟茶) изобрели в начале 70-х годов, когда при помощи специальной технологии научились ускорять процесс ферментации. Такой чай тоже меняется с годами, если правильно его хранить, но изменения будут не такими яркими.

3 160.00 
за 50 гр.
2 284.80 
за 357 гр.
900.00 
за 50 гр.
392.00 
за 50 гр.
420.00 
за 50 гр.
1 777.86 
за 357 гр.
104.00 
2 962.35 
за 145 гр.
2 962.35 
за 145 гр.
323.00 
за 50 гр.
460.00 
за 50 гр.
5 554.92 
за 357 гр.
Показать еще 12 товаров
Фильтры товаров
Наличие

Последние комментарии

구미호 пишет:
Хороший красный чай.
В аромате кондитерские нотки.
Во вкусе присутствуют все те же кондитерские нотки, сухофруктов, слегка сладки чай с...
Никита К пишет:
Агрессивный чай. Не только названием, но куда больше ароматом. Серди хэйча вряд ли где ещё такие ноты найдёшь. Кажется, что этот чай либо влюбит в...
Никита К пишет:
Дань Цун – дело хорошее! "Пушка-бомба" категория. И этот – Чайный Тигр – пусть не самый видный представитель гуандунцев, но всё же довольно хорош....
Никита К пишет:
Какое поэтическое название и какое разочарование. Хейча, надо признать, необычная категория и по вкусу будет далеко не каждому. Я не оставляю...
Дмитрий пишет:
Прекрасная возможность для ознакомления с миром старого чая! Такой выдержки улун пробую впервые и мне нравится! Шоколад, орешки (прокаленый орех...
Смотреть все