Аромат сырых труб и леса.
Вкус мягкий, похож на мох и грибы. Вторая заварка ближе к ореховой скорлупке и в каждой из них присутствует пенициллиновый привкус. Настроение чая томное с бергамотом на фоне пенициллина
Сравниваем сейчас с товарищем классический дундин 21ого и остальных тайваньцев из свежей партии: на фоне базового варианта и заваривается быстрее и вкус многообразней, при том, что конкурсные варианты кладу немного меньше
да, увы. Примерно за 1 год такие зимние пейзажи подорожали при закупке на (точная цифра) 39,5%. И сам Цзиндэчжень дорожает в юанях, и курсовая разница сделали свое дело.
привет, пацаны, буду иногда токсичить)
доска блеск, но, как всегда, есть один нюанс: нечаянно содрал покрытие решетки из меднючего сплава. метал внутри белый, похож на алюминий, например
чайник хороший, сразу видно. отлично льёт, красиво. но должен предостеречь придирчивого брата: из-за тонкой стенки он обжигает даже тонкий палец, если держать его внутри ручки, а не сбоку.
Михаил, братан, бери воду холоднее, а заваривай проливом. Чо Ши можно даже в термосе 20С водой заварить за 20мин, если в перспективе променад.
смахивает на нести
всякие истории про крутой кипяток и +15-30сек на заварку - это для других чаёв.