#шу Ванся Ча Ван (дорогой), 6гр, цзытао, даочай
аромат сухой листвы, если чуть углубиться - кожа
прогретом - тёплые яблоки, неожиданная мягкость, собранность. цитрус, терияки!
очень странный вкус, чуть мятный, чуть сладкий - как горная мята. а послевкусие как от ярких мятных леденцов.
и на второй прошивке он входит во всю силу. тут и животные, и густые смольные.
тут и мумие и сало. и мох с чёрной влажной землёй.
но все это - в мягком качестве, оставляет даже будто чуть алкогольный шлейф, приятную свежесть и немного сухость во рту.
а настой! он густой тёмный, но не приторный. ещё тут есть орехи, в чуть остывшем настое.
ну и послевкусие - это ликер на кончике языка, а в горле, где то очень глубоко - как после горной ледяной воды. субстракт свежести.
у меня 4 уда разных, разной ценовой категории из разных мест
и этот - вообще не попадание. приторный, неестесвенный, почти ничего от профиля агара там нет.
не рекомендую
в сухом листе - мягкий, полный, сладкий
6гр, нисин
в послевкусии - остаётся интенсивный морской, соленый бриз.
а в горле - интенсивный холод.
во вкусе то, что ждёшь увидеть от ванся - элегантный, худой, одновременно грубоватый, местами в меру резкий вкус. что-то от ремня или мускуса, сладость смородиновых листов, пепел?
заваривается плотно, по вкусу он образует как бы пирамиду: много басов, уверена середина, поменьше верхов. но очень равномерно и устойчиво
холод в горле только усиливается и почти кричит. это как то особенно влияет на состояние, потому что ярко и необычно - аж впадаю в какую-то медитацию от такого.
сладкие кукурузные палочки, семечки, корица.
почти эталонный для меня. с таким проведёшь это да и каждое утро.
Вообще не зашел. При открытии упаковки сразу "выстреливает" очень сильный запах плесени, даже не затхлости. И он не проходит ни после нескольких проливов, ни в пиалке. Ощущение как будто пьешь старую воду из погреба.
В дополнение не знаю как у остальных, но вот такой золотой плесени у меня не было. Она скорее была как бежевый порошок или налет.