Борис Х: Комментарии к товарам

-
Рецепт 9592, Ванся, 2008 Борис Х
15 Mar 2024 10:18:09
в сухом листе - мягкий, полный, сладкий 6гр, нисин в послевкусии - остаётся интенсивный морской, соленый бриз. а в горле - интенсивный холод. во вкусе то, что ждёшь увидеть от ванся - элегантный, худой, одновременно грубоватый, местами в меру резкий вкус. что-то от ремня или мускуса, сладость смородиновых листов, пепел? заваривается плотно, по вкусу он образует как бы пирамиду: много басов, уверена середина, поменьше верхов. но очень равномерно и устойчиво холод в горле только усиливается и почти кричит. это как то особенно влияет на состояние, потому что ярко и необычно - аж впадаю в какую-то медитацию от такого. сладкие кукурузные палочки, семечки, корица. почти эталонный для меня. с таким проведёшь это да и каждое утро.
-фотография 2
Цзинь Хуа Любао "Золотой цветок", 2017 Борис Х
11 Oct 2021 10:18:02
Вообще не зашел. При открытии упаковки сразу "выстреливает" очень сильный запах плесени, даже не затхлости. И он не проходит ни после нескольких проливов, ни в пиалке. Ощущение как будто пьешь старую воду из погреба. В дополнение не знаю как у остальных, но вот такой золотой плесени у меня не было. Она скорее была как бежевый порошок или налет.