Гайвань 140 мл, 5 грамм почек, температура воды 85-90С, проливы по 15 сек (до 1 минуты).
На первых проливах во вкусе и аромате явственно ощущается свежий огурец. Во рту появляется цитрусовая кислинка, плавно переходящая после глотка в сладкое послевкусие. Чай очень питкий, наполняет рот свежестью. Спустя 7 проливов, приходит цветочный аромат, чай становится более вязким, но не менее вкусным. Проливы выдержал прекрасно, я сдалась раньше его на 1.5 литрах. Несколько последних слила в колбу и выпила уже спустя пару часов остывшим - вкус никуда не ушел, стал даже более насыщенным. Так что можно попробовать его заварить методом колд-брю.
Чай приятно удивил, придал спокойствия, но одновременно и ясности ума.
Приятный типичный юньнанский улун, очень ароматный, проливы держит прекрасно. Сначала чувствуется кислинка, а в послевкусии явно прослеживается персик. В целом, очень неплох, но вау эффекта не почувствовала, так что остановлюсь на имеющихся 50 г.
Очень вкусный прожаренный красный: дымное варенье по всей красе, хлебушек, под конец шоколадная сладость, а остывший пролив напоминает чем-то какао. Однозначно возьму еще!