Прекрасные чайные головы.
От жемчуга выгодно отличаются чуть менее "пуэрным" профилем, дополненным пряными/фруктовыми нотами.
Заваривал в нисинце, 10 гр на чайник 150 мл проливами. Пока не варил, как обычно это делаю с головами, но даже в довольно тонкостенном чайнике получилось добиться того, что "распались" на более мелкие фракции и отдали всё, что могли.
Точно возьму ещё.
Заварил 12 гр на 230 мл в цзяньшуйском чайнике
Запах сухого листа - "осень".
У настоя грибной вкусовой профиль, но получилось этот вкус уловить уже ближе к последнему проливу.
Терпкое, шоколадное, тягучее послевкусие.
Запах влажного листа в остывающей посуде - листва, перегной, погреб.
Отличный пуэр для ежедневного потребления.
Заваривал в цзяньшуйском чайнике, на пробу брал пропорцию 5 гр на 100 мл.
У сухого листа очень пряный аромат.
В горячей посуде раскрывается очень интенсивным запахом досок с сухофруктами.
Горячий настой очень вкусный и питкий, с долгим послевкусием.
Холодный настой лично мне начал отдавать лёгким послевкусием копчёной рыбки, понравилось.