Никита Р: Комментарии к товарам

-
Те Гуань Инь с черенками (маоча), 2022 весна Никита Румянцев
18 Aug 2017 01:12:46
Тг-во вкусе очень маслянист. со сладко-цветочными нотами.В сухом виде черенков очень много, создаётся неоднозначное впечатление , но как только водой заливаешь чай , зелень начинает выигрывать на фоне очень сильно . в среднем на черенке по 3-5 листочков - все листы очень крупные и цельные . интересно наблюдать как он распускается . стоек к завариванию .
-фотография 2
Инь Луо "Серебряные спирали", 2017 Никита Румянцев
18 Aug 2017 00:56:29
Отличный чай. Имеет бархатистость желтого чая , цветочность белого и небольшую ноту семечек зеленого ! На конец лето самое то!
-фотография 3
Эмэйшань Чжу Е Цин "Свежесть бамбуковых листьев", 2022 первый сбор matvei
08 Jul 2017 23:23:00
Свежесть бамбуковых листьев. Очень приятный терпковато-вяжущий вкус на протяжении всего чаепития . Долгое травянисто-мятное послевкусие. Замечательный чай! Стоит попробовать.
-фотография 4
Инь Сян "Эмоция", Пувэнь, 2013 Никита Румянцев
08 May 2017 19:51:03
Эмоция))
-фотография 5
Лунцзин из Сычуань «Колодец Дракона», 2019 Никита Румянцев
30 Mar 2017 11:23:55
Хороший. Напомнил немного тг своей цветочностью , настой сладковатый , приятный. пьётся очень легко и непринужденно . идеально подойдёт для весеннего чаепития на природе )
-фотография 6
Ба Да Шань "Гора Ба Да", Ван Ся, 2008 Никита Румянцев
04 Mar 2017 15:52:45
Чай -безумие. ароматный , густой , оставляет долгое послевкусие. безумно пахнет орехами. не для повседневного чаепития ! для редких встреч!)
-фотография 7
Типод Samadoyo, 500мл (E-01) Никита Румянцев
03 Mar 2017 19:38:50
Очень удобная вещь для мест , где вас пока плохо понимают))
-фотография 8
Пу Вэнь Шу Бин, 2014 Никита Румянцев
03 Mar 2017 19:13:30
самый необыкновенный шу из всех что пробовал . очень пахнет черносливом . его нужно обязательно попить всем , кто любит шу пуэры
-фотография 9
Гао Шань Гу Юй "Древняя мелодия высокогорий", 2013 Никита Румянцев
22 Nov 2016 07:25:53
поражает. первый пролив темноват по цвету настоя, ноты дыма присутствуют, вкус полный, слегка вяжущий как от хурмы , оставляет долгое и терпкое послевкусие. со следующим проливом все кардинально меняется начинают проявляться цитрусовые ноты, терпкое послевкусие заменяется небольшой лимонной кислинкой с чуть уловимой ноткой мяты. чай начинает плавно погружать в курс дела, далее чай начинает раскрываться с фруктово-травяной стороны. и к самому конце идет резкий поворот в травяную ноту с ярко-выраженным послевкусием мяты. чай очень хорошо расслабляет и настраивает на иную волну. Хороший шенинский. крупный лист , блин легко ломается, в бумагу завернут такую , хорошую . плотную