Заваривал в колбе-термосе тремя экспозициями 5, 8, 15 минут. В первой легкий оттенок хвойной смолы. В последующих немного корицы и оттенки какао. Если честно, чай не понял. Его дегустация как ловля кошки в темной комнате, может она еще там, а может её уже давно нет. Мне показалось второе, потому четверка. Но пробник заказать стоит.
Недавно заинтересовался ГАБА чаем. Попробовал ГАБА А Ли Шань от DaoChai и разную ГАБА из нескольких московских и других городов интернет магазинов. Как по мне, ГАБА А Ли Шань от DaoChai по вкусу и чайному состоянию - лучший. Сравнил лист после заварки - по цвету и смятости листа, видно, что ГАБА А Ли Шань действительно длительно пропекался, чего с уверенностью сказать о других попробованных ГАБАх нельзя.Здешнюю ГАБУ А Ли Шань буду брать еще.
Чай понравился. Сухой лист красивого золотистого цвета, мягкий, блин легко разбирается. Без промывки заваривал проливами по 2; 3; 5; 20 минут в типоде. Вкус очень приятный, ароматный, выдержанный, в меру терпкий. Этот чай стоит попробовать и взять в запас.