Долгий чай, вкус меняется совсем незаметно, причём, скорее усиливается хлеб, а под конец появляется что-то травянистое.\r\nОчень уютное состояние, сосредоточенное и бодрое, но спокойное. \r\nИз тех чаёв, которые хочется пить в одиночестве
Один из любимых шу, вкус меняется, интересно наблюдать за проливами, есть всего понемногу: и землистость в кульминации, и нефть (если побольше положить), и дерево, и что-то очень тёплое, огненное.
И всем нравится - и людям совершенно далёким от чая, и профессионалам (что, на мой взгляд, показатель попадания в самое сердце).
Бодрит, после обеда не пью.
Очень классный чай: если положить больше, явно чувствуются фрукты-ягоды, если меньше и быстрее проливать - больше хлебное-дымчатое.
Вкус запоминается, из тех чаёв, вкус которых и через пару лет вспомнишь!
Есть разница между завариванием в гайвани и чайнике, в гайване как будто букет многообразнее.
Чайник покупался под тёмные чаи и шу - идеальный! Красиво проливается, крышка плотно прижата - в вертикальном положении достаточно символически ее придерживать. Вытряхивать чай легко. При первых проливах кажется своенравным, но все движения быстро отрабатываются.
На чаепитиях гипнотизирует людей формой и цветом (как и должен, поскольку форма названа в честь груди китайской дамы Си Ши).
Короче, неожиданно в работе раскрылся как идеальный.