Анжела В: Комментарии к товарам

-
Дянь Цань Шу Пуэр, 2009 Анжела
01 Mar 2020 00:51:09
Решила добавить к предыдущему отзыву, что как шу пуэр он мне непонятен, но напоминает компот из шиповника:) все же ягодный вкус и кислинка присутствуют
-
Дянь Цань Шу Пуэр, 2009 Анжела
01 Mar 2020 00:35:44
Читаю отзывы, они прекрасны. Но я ничего в нем не увидела, очень мягкий, даже слабый. Несколько раз пыталась разглядеть в нем вкус, но нет. Оценку ставить не буду. Скажу лишь, что любители насыщенных шу пуэров, его не оценят. С другой стороны, не все любят нефть, и это хорошо, что в магазине есть выбор "на вкус и цвет"
-фотография 2
Шу пуэр «Золотые годы», 2017 Анжела
01 Mar 2020 00:32:02
Истинный его вкус проявляется на 2-и и 3-м проливе, и на этом всё, больше он вам ничего не даст. Хотя его вкус хорош, настоящий шу, только недолгоиграющий.
-фотография 3
Юань Пу Чунь «Источник вкуса», 2014 Анжела
01 Mar 2020 00:28:42
Достаточно неплохой чай, нет Вау эффекта, но..его можно пить ежедневно, если нет ничего лучше в наличии, то можно пить долгое время, негатива не вызывает. Хотя цена высока, моя субъективная оценка крепкая 4-ка, а ценник за 5-ку. При всём этом, нужно отметить, что чай имеет насыщенный вкус, держит проливы и уходит в нефть;)
-фотография 4
Сюэ Пянь Я Ши Сянь "Снежные хлопья", 2023 зима Анжела
26 Jul 2019 08:03:15
Потрясный чай, приятно удивил:) очень нежный и насыщенный одновременно, немного терпкий даже сладковатый:) хочется его пить и пить....must have!!
-фотография 5
Полотенце для чайной церемонии Чабу Орхидея, коричневое, 30х30см (80106) Анжела
26 Jul 2019 03:17:08
Удобная вещь, особенно в путешествиях. И качество..просто отменное!!:)
-фотография 6
Шен Фу Шэнь Хань Ча "Тибетский чай", 2016 Анжела
26 Jul 2019 03:14:36
Простой тибетский чай, отлично для того, чтобы заваривать в термосе..можно ещё немного добавить соли, как делают тибетцы, она отлично идёт к этому чаю:)
-фотография 7
Пу Вэнь Шу Бин, 2014 Анжела
26 Jul 2019 03:11:29
Взяла немного на пробу. Пробовала 2 раза , не зашёл..вкус слишком резкий.
-фотография 8
Шу пуэр Ча Хуа Ши "Чайные камушки", 2011 окаменелости Анжела
21 Jul 2019 05:30:28
Точно стоит попробовать. При первом же проливе появляется запах хорошего риса:) пуэром даже и не пахнет, и с каждым проливом этот запах усиливается, можно подумать, что вы пьете рисовый отвар:) вкусовые качества очень тонкие, чем дольше настаивается чай, тем насыщеннее они становятся.
-фотография 9
Шоу Дин "Сосуд долголетия", 2007 Анжела
21 Apr 2019 06:10:00
Один из лучших, которые доводилось пробовать (опыт у меня не большой). Пока этот шу был у меня, я пила только его:) особенно мне понравилось пить его веером, после работы, он классно расслабляет и умиротворяет, если пить с утра - то можно раскайфоваться и никуда уже не пойти:))) вкус ровный и насыщенный с первых проливов, при этом простой, и этой простотой хочется наслаждаться каждый день, поэтому заказываю еще блин и буду ждать. В нем нет кислоты и горечи, ничего отторгающего. Рекомендую попробовать.