Вопрос повис в воздухе: Комментарии к товарам

-
Ми Тао Сян Дань Цун "С ароматом медового персика", 2024 весна Вопрос повис в воздухе
28 Apr 2025 00:56:02
Чай терпкий, схожий с Чао Ча. Меня удивил этот градиент от аромата привычного Да Хун Пао, до послевкусия Чао Ча. Персик не чувствуется, если только отдаленно. Как толк о в аромате почувствовались ноты Чао, сразу же прибрали до 2,5 грамм для заваривания. Длительное послевкусие схоже с легким холодком Хэйчи. Не знаю как на счет аромата но вкус, будто укусил бутон. Горько достаточно, вяжет.
-фотография 2
Сито, плетенка (81477) Вопрос повис в воздухе
22 Apr 2025 15:45:28
Сито приятное, длинная ручка, подходит по стилю под плетеные аксессуары, в частности для бамбукового коврика. Хорошо держится и смотрится на чаше. Идеально подходит под форму классического стеклянного чахая. Сама сетка хорошо вплетена в конструкцию, большой периметр. Использую со светлым чаем, чтобы не красить инструмент. Хорошо подходит для того, чтобы положить тыковку (фильтр) которая не всегда подходит под диаметр посуды.
-фотография 3
Му Цин Фэн Чжуань "Купанный в свежем ветре", 2023 Вопрос повис в воздухе
22 Apr 2025 15:32:42
Запах жжёный, горелый. Дерево, баня, такая серьезная. Похоже на копченые продукты. Очень интересный аромат. На вкус чувствуется достаточно отдаленная копченая гореч. Вкус дымный, яркий. Послевкусие освежающие, отдает некоторым холодком.
-фотография 4
Яань Цзанча "Тибетский чай из Яаня", 2008 Вопрос повис в воздухе
30 Mar 2025 01:09:53
И с молоком и без - отлично. Эффект тонизирующий. Из ассоциаций - грецкий орех, корица, сыр, ром (небольшие нотки). Животный запах присутствует, особенно связь с пергаментом из кожи. При первом проливе яркий фруктовый вкус без конкретики - считайте, что джем. Однозначно, рекомендую к покупке.
-фотография 5
Гу Шу Юаньча «Чай в блине со старых деревьев», 2006 Вопрос повис в воздухе
29 Mar 2025 18:10:44
Чай для любителей древесины и мускуса. Не на каждый день, но разово попробовать 20-летний чай стоит. Уловил при первом проливе сильный запах кожи в перемешку с миндалем. После привыкаешь к мускусу и чувствуешь горечь, которая похожа на виски (если точнее на тяжелый алкоголь 5+ лет). На ваше усмотрение, ребята Кстати, оттенок чая - ярко красный, что удивило
-фотография 6
Юэ Гуан Бай Да Я "Белый лунный свет", 2024 март Вопрос повис в воздухе
29 Mar 2025 14:49:00
Отличный чай, если сильно обдать кипятком (что, конечно же, не стоит делать) то чувствуется острый вкус зеленого перса, молочные нотки. После нескольких проливов сильно выделяется ваниль, у меня ассоциация с шоколадно-ванильным пудингом. Под конец есть нотки горьких семечек тыквы.