Камила Ю: Комментарии к товарам

-
Любао Хэйча в точа, Динмин, 2009 Камила Ю.
10 Jan 2023 16:17:00
по качеству вопросов нет,спасибо,даочай. по поводу самого чая,очень на любителя и я им не совсем являюсь) он прикольненький,но как минимум это чай не на постоянную основу можно брать да и больше 4 проливов не думаю,что осилю. классно то,что ты как будто пьешь пыльный ковер или матрас,или как будто старую советскую квартиру. мокрый лист пахнет пылью и землей,по вкусу тоже самое.многогранностью чай не обладает,так что для меня на троечку,но как экспериенс прикольно всем вкусных и приятных чаепитий!
-фотография 2
Дун Дин Нунсян "Улун с морозного пика", 2024 Камила Ю
21 Nov 2022 13:33:06
ну такой,действительно очень необычный чай)почитала большинство комментариев,для меня лично открылся больше не с кондитерской стороны.хотя скажу так,в сухом листе запах засахаренного молока,печенья,есть легкий запах хмеля.прогретый пахнет уже совсем иначе,аромат печеных овощей,пряности что-то такое.очень уютный и теплый чай.в настое уже доминируют более сдержанные и соленые ноты,но у всех по-разному,конечно)
-фотография 3
Габа Ли Шань из Наньтоу, 2021 Камила Ю
09 Nov 2022 18:07:36
к качеству претензий нет,спасибо,даочай!оценка,скорее,связана с моим вкусом на чай.мне не очень зашел.он интересный и своеобразный,но после него голова тяжелая какая-то и разбитость.
-фотография 4
Цзиньфу хэйча "Золотой цветок", 2014 Камила Ю
26 Oct 2022 12:58:00
очень понравился!многогранный чай,описала бы его аромат так-сухая листва,корица,морская соль,древесина сам чай невероятно красивый,листья бордово-зеленые с как будто золотой пыльцой сверху,чудо природы вкус на каждом проливе почувствовала разный,но для меня было удивлением на секунду ощутить привкус морской рыбы!тунец или что-то похожее пьешь и как будто ощущаешь себя осенью,где-то в туманном китайском городке у моря…невероятный чай,из всех что ч пробовала больше всего пока что нравится этот.очень советую и настоятельно рекомендую попробовать,точно возьму еще и уже грамм 25 или 50!
-фотография 5
Шу пуэр Луншэн 0638, 2006 Камила Ю
18 Oct 2022 21:21:00
в сухом листе совсем запаха почти не почувствовала,обдав кипятком,проявился запах древесины,земли,смолы.уже сам мокрый чай(без воды) имел другой запах,похожий на запах мокрого асфальта.настой,лично по моим ощущениям,почти не имеет как такового вкуса.не яркий пуэр,уж точно.конечно,вкусы людей субъективны,однако я совсем не почувствовала сладости в этом пуэре,лишь запах слегка отдавал сладостью.из всех пуэров,что я пробовала однозначно не мой фаворит,может,кому-то другому понравится :)