Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Евгений Стаканов : Комментарии к товарам

-
Бай Му Дань Ван "Белый пион", 2025 март Евгений Стаканов
24 Jul 2025 07:51:00
Посуда: гайвань 150 мл Количество чая: 5 г Температура воды: 80 °C Аромат сухого листа: В прогретой гайвани раскрывается насыщенный цитрусовый тон, сопровождаемый нотами прелого сена и лёгкой сладостью сахарной пудры. Аромат мокрого листа: свежевскопанная трава. Вкус: Огуречный сок, цитрус, трава, на заднем плане — лёгкая гвоздичная нотка и сладковатый оттенок сахарной пудры. Послевкусие на выдохе: Долгое, с тёплыми нотами прелого сена.
-фотография 2
Чахай 230мл "Квадрат", стекло (5509) Евгений Стаканов
21 May 2025 15:37:50
Качественно и очень удобно!
-фотография 3
Пиала 35мл "Персик долголетия", ручная роспись (53555) Евгений Стаканов
21 May 2025 15:37:17
Отличная пиала с очень интересной объемной росписью.
-фотография 4
Пиала 35мл "Цветы", фарфор (52915) Евгений Стаканов
21 May 2025 15:36:23
Прекрасная пиала!
-фотография 5
Шу пуэр Ньюэр Гунбин "Приданое для дочки", 2017 Евгений Стаканов
21 May 2025 11:50:32
5гр на гайвань 150мл. Температура: 97 градусов. Деревня, на участке стоит прогретая старая деревянная баня с подгнившем полом. На этом же участке мой дедушка коптит рыбу на дубовых опилках. Эти два аромата смешались в единый шлейф. Вкус: уголь, дым, дерево, на фоне сухофрукты. Плотный и маслянистый. Однозначно пять звезд!
-фотография 6
Гунтин Инь Цзян «Серебряная награда», марка Цзунгэ (11185), 2017 Евгений Стаканов
20 May 2025 16:05:24
Гайвань: 160мл Чай: 6гр Температура: 98 градусов Проливы: 15-30 сек Прогретый чай источает мощный аромат обожженного дуба, смолы, присутствует дымность. Вкус у чая очень насыщенный. Дубовый уголь, на который брызнули воды. Дымный, мрачно-торфяной. Шикарный чай!
-фотография 7
Габа Хунбаоши Улун "Рубин", 2024 Евгений Стаканов
19 May 2025 11:18:23
5 грамм на гайвань 145мл. Температура воды: 85 градусов. Плотная, маслянистая Габа. Печеное яблоко во влажной деревянной комнате, много сливы во вкусе (немного забивает остальные вкусы и может надоесть после N”ого“ пролива). Вкус от пролива к проливу не прогрессирует и ведет себя достаточно ровно. На заднем фоне во вкусе и аромате очень интересный оттенок прожаренного ореха или же прогретого влажного орехового дерева, что для меня выделяет эту Габу среди остальных.