Евгений Стаканов : Комментарии к товарам

-
Гайвань 155мл "Пожелание благополучия", керамика (500351) Евгений Стаканов
18 Nov 2025 19:57:26
Очень Крутая Гайвань. Эстетично, красиво и удобно!
-фотография 2
Пиала 45мл "Богатый", роспись, сушао янчжиюй фарфор (53883) Евгений Стаканов
18 Nov 2025 19:56:55
Прекрасная пиала.
-фотография 3
Пиала 50мл, титан (54634) Евгений Стаканов
18 Nov 2025 19:56:44
Очень удобная пиала. Можно взять с собой и не переживать, что разобьется. Легкая.
-фотография 4
Фигурка "Оранда красная", исинская глина (61555) Евгений Стаканов
18 Nov 2025 19:56:11
Сопровождает на всех чаепитиях. Очень милая и красивая фигурка.
-фотография 5
Чахай 190мл "Ю Цянь Ю Сянь", роспись, сушао янчжиюй фарфор (55341) Евгений Стаканов
18 Nov 2025 19:55:39
Шикарно. Красиво и качественно.
-фотография 6
Чабань малая, бамбук 27х14см (7040) Евгений Стаканов
18 Nov 2025 19:55:06
К сожалению данная чабань сильно протекает.
-фотография 7
Чайник 190мл "Птица", исинская глина (790059) Евгений Стаканов
18 Nov 2025 19:52:20
Отличный чайник. Выглядит прекрасно, тепло долго держит, удобный и качественный.
-фотография 8
Цзунгэ Точа "Пение во все горло", 2020 Евгений Стаканов
18 Nov 2025 19:46:15
Определенно один из самых любимых. Каждый пролив раскрывается иначе. Начало - земля, прогретая древесина, уголь обдали водой. Чуть позже раскрываются сухофрукты, легкая кислинка на отдаленном фоне. Многообразно, маслянисто, плотно и одновременно легко.
-фотография 9
Бай Му Дань Ван "Белый пион", 2025 март Евгений Стаканов
24 Jul 2025 07:51:00
Посуда: гайвань 150 мл Количество чая: 5 г Температура воды: 80 °C Аромат сухого листа: В прогретой гайвани раскрывается насыщенный цитрусовый тон, сопровождаемый нотами прелого сена и лёгкой сладостью сахарной пудры. Аромат мокрого листа: свежевскопанная трава. Вкус: Огуречный сок, цитрус, трава, на заднем плане — лёгкая гвоздичная нотка и сладковатый оттенок сахарной пудры. Послевкусие на выдохе: Долгое, с тёплыми нотами прелого сена.
-фотография 10
Чахай 230мл "Квадрат", стекло (5509) Евгений Стаканов
21 May 2025 15:37:50
Качественно и очень удобно!
-фотография 11
Пиала 35мл "Персик долголетия", ручная роспись (53555) Евгений Стаканов
21 May 2025 15:37:17
Отличная пиала с очень интересной объемной росписью.
-фотография 12
Пиала 35мл "Цветы", фарфор (52915) Евгений Стаканов
21 May 2025 15:36:23
Прекрасная пиала!
-фотография 13
Шу пуэр Ньюэр Гунбин "Приданое для дочки", 2017 Евгений Стаканов
21 May 2025 11:50:32
5гр на гайвань 150мл. Температура: 97 градусов. Деревня, на участке стоит прогретая старая деревянная баня с подгнившем полом. На этом же участке мой дедушка коптит рыбу на дубовых опилках. Эти два аромата смешались в единый шлейф. Вкус: уголь, дым, дерево, на фоне сухофрукты. Плотный и маслянистый. Однозначно пять звезд!
-фотография 14
Гунтин Инь Цзян «Серебряная награда», марка Цзунгэ (11185), 2017 Евгений Стаканов
20 May 2025 16:05:24
Гайвань: 160мл Чай: 6гр Температура: 98 градусов Проливы: 15-30 сек Прогретый чай источает мощный аромат обожженного дуба, смолы, присутствует дымность. Вкус у чая очень насыщенный. Дубовый уголь, на который брызнули воды. Дымный, мрачно-торфяной. Шикарный чай!
-фотография 15
Габа Хунбаоши Улун "Рубин", 2025 Евгений Стаканов
19 May 2025 11:18:23
5 грамм на гайвань 145мл. Температура воды: 85 градусов. Плотная, маслянистая Габа. Печеное яблоко во влажной деревянной комнате, много сливы во вкусе (немного забивает остальные вкусы и может надоесть после N”ого“ пролива). Вкус от пролива к проливу не прогрессирует и ведет себя достаточно ровно. На заднем фоне во вкусе и аромате очень интересный оттенок прожаренного ореха или же прогретого влажного орехового дерева, что для меня выделяет эту Габу среди остальных.