Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Чайные сифоны

Чайно-кофейный сифон - это зрелищный способ приготовления чая, настоящий театр и физика. Сифон был изобретен без малого 200 лет назад и широко использовался до середины прошлого века, до появления растворимого кофе. В сифоне чай заваривается некоторое время при постоянной температуре около 90 градусов - насыщенный пар вытесняет всю воду из нижней колбы и поддерживает кипение в верхней. Чай получается мягким и округлым, возможно даже сильнее, чем при варке, поэтому вкус готового напитка не всем придется по вкусу. Сифон чаще используется в кафе и ресторанах как эффектный способ подачи чая, в нем готовятся коктейли на основе чая или традиционный кофе.

6 757.00 
4 850.00 
Фильтры товаров
Наличие

Последние комментарии

Larazapala пишет:
Бархатистый, полнотелый, округлый – обволакивающий и с проявленной терпчинкой. Во вкусе солодовые доминанты с хлебно-ореховыми оттенками, на заднем...
Неизвестный Неизвестец пишет:
Чашки хорошие, роспись красивая.
Приятно пользоваться
Неизвестный Неизвестец пишет:
Очень красивый чайник, приятная глина.
Отличная геометрия.
Стенка очень толстая, нагревается долго
Неизвестный Неизвестец пишет:
Милый чайничек.
Очень тонкое, изящное и аккуратное исполнение.
Водяной замок рабочий, подходит для Чаочжоу Гунфу.
Тактильно приятный.
Заваривает...
Всеволод Зуб пишет:
Вкусный Зелёный чай
аромат лёгкий подсолнечный слышится свежая зелень лук только что сорванные цветы

Вкус немного попроще чем запах трава варёная...
Смотреть все