Чай шу пуэр- страница 20

0116
Чай, выдержанный подобно дорогому коньяку, открывает простоту и гармонию бытия. Год изготовления: 2007 г Завод: Менку Ронг Ши Характер: Объемный Воздействие: Снимает усталость и напряжение Снова в наличии: с августа 2015
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0114
Насыщенный чай с гор “Нефритового долголетия” поражает густым вкусом с древесно-травяными оттенками. Крепкий и яркий на вкус, но с мягким и долгим послевкусием. Настоящий мужской чай! Год изготовления: 2016 Завод: Хай Вань (海湾) Характер: Простой и сложный Воздействие: Пробуждает лучшие чувства
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0112
Гун тин гун бин “императорский пуэр”. В качестве сырья используются только молоденькие листики и почки, что не может не сказаться на аромате блина и густоте настоя. Год изготовления: 2006 Завод: Ли Син (Рассвет звезды) Вес: 400гр
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
01113
Этот шу пуэр, вместе со вторым ИУ шань замыкает квартет без преувеличения шедевров от завода и марки Син Е 2007 года выпуска. Наверное, такие концерты даются один раз за карьеру, но запоминаются навсегда. Первым у нас звучал Цзинмайшань, который предусмотрительно был частично отложен на...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
01110
Шу пуэр глубокой ферментации от Хайваньской фабрики еще до времен обязательной сертификации QS и маркировки им пищевых продуктов. Первая партия этого чая завоевала золотую медаль на Гуандунской чайной выставке в 2005 году и бала очень тепло встречена аудиторией. Хайваньская фабрика и бренд...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0111
Дата производства: 2009 Фабрика: 恒益 Хен И, Сишуанбаньна Фасовка: блин 357 г
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
01107
Старый шу пуэр завода И Пинь Тан и аналогичной марки. Состояние обертки проецирует возраст – на ней множество бурых пятен от чайного масла. Чай обладает очень необычным верхним ароматом, который скапливается в замкнутом пространстве, где хранится пуэр, например, в герметичной чайнице или...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
01102
Красивый блин с фактурой зернового печенья. Пресс мягкий, лепешка легко распадается по отдельным чаинкам. Рецепт этого чая был впервые создан в 2011 году в честь 50-летия завода (самая первая уже легендарная партия 101). С тех пор повторяется минимум раз в два года. В качестве сырья используется...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
01100
Баоянь Цзиньча «Гриб» В 1941 году монгольско-тибетский комитет и китайская чайная компания договорились о создании совместной чайной фабрики Канцзан 康藏 городе Сягуань Дали, ставшей предшественником Сягуаньской фабрики. Преимущественно делался чай в форме грибов и брикетов. За прошедшие 75 лет...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0110
Обладает интенсивным ароматом, рубиновым настоем с мягким вкусом. Несмотря на некоторую прямолинейность, блин в своем ценовом сегменте по соотношению цена/качество стоит в одном ряду со “Старыми товарищами” . Этот блин появился в ассортименте daochai после знакомства с этим же рецептом шу пуэра,...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0105
Торговая марка: Даошэнжень Год: 2014 Сырье: Бань Чжан, г. Булан Снова в наличии с июля 2015
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 8 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска

Последние комментарии

пишет:
В сравнении со старым Лао Янь Сунь копечная нота менее выраженная, более тонкая, держится на меньших проливах. Больше сладковатости и сухих...
Шипшик пишет:
5гр, чайник нисинтао 105мл, кипяток.

Сухой чай пахнет землёй, погребом и свеклой. В прогретом чайнике чувствуются ароматы дерева, бани и смолы....
пишет:
Чай - находка для любителей копченого вкуса! Мощный аромат копчения сопровождает все чаепитие, от вскрытия упаковки и до последних проливов....
пишет:
Очень симпатичная пиалочка, удобно ложитсяв руку, прятная наощупь. Цветочек на дне - отдельное удовольствие. Отлично вписалась в набор из селадона....
Илья пишет:
Среди белых чаев этот действительно выделяется. Аромат значительно интереснее вкуса. Чтобы получить более насыщенный вкус, нужно настаивать....
Смотреть все