Фильтры товаров
Наличие

Последние комментарии

Дан Жа пишет:
На первом проливе первая ассоциация — ананасовая вода с сиропом, те самые ананасины в колечках. На заднем плане нектарин и чуток золы.

Длительная...
Юрий Д пишет:
При моем способе заваривания (8 г на цзяньшуйца 160 мл, вода 90+) чай показался очень похожим на старый шэн, когда доминируют древесность,...
Шипшик пишет:
5гр, кипяток, исинец 130мл

Музей лист пахнет сдобной булкой, жженым сахаром и слегка ванилью. В прогретой посуде бородинский хлеб с малиной. После...
Олнся Ш пишет:
Вполне приятный Жой Гуй, аромат сухого листа выражен не сильно, в гайвани тоже, больше раскрывается не в ароматике, а во вкусе. Есть табачные ноты,...
Кристина К пишет:
Правильный зеленый. Очень растительный, не маслянистый и не вода. Идеальный вес, круглый и гладкий. Послевкусие освежающее. У меня откуда-то рыба,...
Смотреть все