Дун Дин с Дахунпао. Сначала резкая пропеченость потом лёгкий Дун дин. Цветочность тайваньского улуна отсутствует. Морозный Пик улавливается. Впереди Лао Ча Ван и конкурсный, будет с чем сравнить. Работайте братья!
10 гр. в нисин тао 190 мл.. Неплох, но на любителя. Его морозный профиль оч. уж выражен, особенно в начале заваривания. Мне кажется этот чай не совсем органик, уж оч. сильно отдает морозякой. Хотя в принципе голова после него не болит, но послевкусие как-то не очень. Заваривается достаточно долго, стоек в проливах. А может его цинсяновость мне не заходит. Ух уж эти позитивные китайцы, задолбали уже своим цинсяном. Я за старый Олд Риалл Гуд Стафф! Нажористость рулит! Нун Сян форевер!
Daochai.ru
Зачем Вы берете чай и снижаете ему оценку, если он по описанию, визуальному профилю и дескрипторному составу заведомо не подходит под Ваш вкус? Понятно, что у всех разные вкусы и предпочтения, но мы проделываем большую описательную и дегустаторскую работу, чтобы ожидания формировались сразу после ознакомления с описанием.
Бюджетный чай за бюджетные деньги, ничего от "высшего мастерства". Из достоинств долгое чайное состояние. 3-4 пролива держит, середнячок. Заваривал 7г. на совсем маленький чайник, надо было положить поменьше. В сл. раз попробую в гайване, посмотрим что получится.
Мало листа, много палок. Послевкусие не совсем приятное, хочется его чем-нибудь убрать, слишком горько-терпкое. Состояние реально присутствует, но недолго. Заваривал 8г. на гайвань 150мл. Впечатление: на любителя.