Иван: Комментарии к товарам

-
Хунбэй Дун Дин, 2024
22 Jun 2025 14:03:58
Дун Дин с Дахунпао. Сначала резкая пропеченость потом лёгкий Дун дин. Цветочность тайваньского улуна отсутствует. Морозный Пик улавливается. Впереди Лао Ча Ван и конкурсный, будет с чем сравнить. Работайте братья!
-фотография 2
Дун Дин Цинcян "Улун с морозного пика", 2025 зима
15 Jun 2025 14:55:24
10 гр. в нисин тао 190 мл.. Неплох, но на любителя. Его морозный профиль оч. уж выражен, особенно в начале заваривания. Мне кажется этот чай не совсем органик, уж оч. сильно отдает морозякой. Хотя в принципе голова после него не болит, но послевкусие как-то не очень. Заваривается достаточно долго, стоек в проливах. А может его цинсяновость мне не заходит. Ух уж эти позитивные китайцы, задолбали уже своим цинсяном. Я за старый Олд Риалл Гуд Стафф! Нажористость рулит! Нун Сян форевер!
Зачем Вы берете чай и снижаете ему оценку, если он по описанию, визуальному профилю и дескрипторному составу заведомо не подходит под Ваш вкус? Понятно, что у всех разные вкусы и предпочтения, но мы проделываем большую описательную и дегустаторскую работу, чтобы ожидания формировались сразу после ознакомления с описанием.
-фотография 3
Тань Ян Гунфу Хунча "Чай высшего мастерства из Таньян", 2025 Иван
18 May 2022 15:19:00
Не смотря на свою усредненность по грейду, чай имеет очень стойкое, долгое послевкусие. Ставлю 4 звезды за него. Нраится.
-фотография 3
Тань Ян Гунфу Хунча "Чай высшего мастерства из Таньян", 2025 Иван
17 May 2022 14:07:46
Из достоинств: нет знакомого, обычного вкуса дян хуна. Вкус по интенсивности и выразительности средний. 3 без +.
-фотография 3
Тань Ян Гунфу Хунча "Чай высшего мастерства из Таньян", 2025 Иван
17 May 2022 14:02:00
Бюджетный чай за бюджетные деньги, ничего от "высшего мастерства". Из достоинств долгое чайное состояние. 3-4 пролива держит, середнячок. Заваривал 7г. на совсем маленький чайник, надо было положить поменьше. В сл. раз попробую в гайване, посмотрим что получится.
-фотография 4
Те Гуань Инь с черенками (маоча), 2025 весна Иван
15 May 2022 13:25:00
Мало листа, много палок. Послевкусие не совсем приятное, хочется его чем-нибудь убрать, слишком горько-терпкое. Состояние реально присутствует, но недолго. Заваривал 8г. на гайвань 150мл. Впечатление: на любителя.
-фотография 4
Те Гуань Инь с черенками (маоча), 2025 весна Иван
06 Mar 2022 12:48:21
Интересна осень, а не весна!
-фотография 5
Тунму Цзинь Цзюнь Мэй «Золотые брови из деревни Тунму», 2024 Иван
07 Dec 2021 12:26:12
Неплохой чайок, держит проливы, сладкое послевкусие, долго не горчит. Нраицца!