Андрей С: Комментарии к товарам

-
Бан Чжань Цин Чжуань "Зеленый брикет из Бан Чжана", 1998 Андрей
15 Feb 2023 20:28:32
Очень мягкий и при этом многогранный чай, который ко всему прочему, удивил своей выносливостью к проливам. На первых проливах ярко доминируют острые ноты мяты и черного перца. Проливу к 4-му начнут проявляться хвойные ноты и привкус сладкого белого изюма, и при этом, общий вкусовой профиль чая приобретет ликерную тельность. А еще далее, на передний план к мяте, специям и хвое, потихоньку присоединится такая интересная древесно-миндальная нота, а изюм на послевкусии начнет становится чуть кислее, чем был в самом начале И все это дело, все время будет окутывать легким шлейфом что-то ассоциирующееся с палой листвой и старой бумагой, и при этом такой шлейф не будет портить общую картину.
-фотография 2
Циньшуй Инь Сы "Серебряные нити кристальной воды", 2024 март Андрей
14 Dec 2022 02:21:29
Очень интересный чаек! На первых проливах у нас во вкусе кукуруза и сосиски. Далее, пролива с 4-го, к тому, что уже есть, добавятся нотка сирени и свежего огурца. По-летнему свежо, и при этом, чуть сладковато. В общем, Класс!!!
-фотография 3
Юньнань Би Ло Чунь, 2024 февраль Андрей
10 Nov 2022 03:07:01
Не такой простой этот чаек, как кажется на первый взгляд. На первом проливе видны ноты кукурузы, свежих огурцов и помидоров, приправленных легкой ноткой овощей на гриле. Что само по себе уже хорошо но, потом, у нас вдруг, еще появляется и джемовая кислинка черной смородины, и нотка кленового сиропа на послевкусии. Однозначно, класс!
-фотография 4
Лушань Юньу “Облака и туман гор Лушань”, 2023 март Андрей
06 Nov 2022 17:32:23
Интересный зеленый чай с заметной, но при этом, не навязчивой терпкостью и "зеленушностью". На первых проливах у нас четкая нота кабачка на гриле, укропа, помидора и сливочного масла. Далее, к проливу третьему-четвертому, кабачок и помидор станут немного солеными. И где-то примерно с 7-го пролива начнут появляться нотки сливы и грейпфрута. P.S. Заваривал на 80-ти градусах. Хороший, освежающий чай!