Первый опыт заваривания для меня принес очень странные вкусоароматические ассоциации. Свежеснятая кора, одуванчик и свежесть листового салата, но без земляных ноток, немного сладко-сливочности, но ее забивает горечь, 80 градусов, пролив. С непривычки это очень травянисто-горько, выдержала два пролива, вкус сильно меняется от пролива к проливу.
Очень пересушенный мне попался Жоу Гуй и не стойкий к проливам - на 4-5 проливе уже иссякает. Основной типичный профиль присутствует, но не более. За эту сумму, вероятно, пойдет (хотя я пробовала более хороший Уи за эти же деньги), но в целом именно сухость листа раздражала. Вероятно, он может быть лучше в другой партии
Очень похож на простой «классический черный чай с Цейлона», но мягче и с кислинкой, немного ореховый. Проливы держит неплохо: 6-8г/160 мл - 5-7 проливов. Цвет настоя плотный, красноватый. Листья аккуратные, одного размера, ломкие, немного как будто пересушены, на дне пачки пыли больше среднего.