Это прекрасный чай! У него потрясающий аромат сирени, как в сухом листе, так и в готовом напитке. Во вкусе сладость и луговая цветочность: клевер, крапива. Есть и ягодные нотки, опять же в виде луговой земляники.
Это в принципе один из моих самых любимых чаев, а в плане аромата так вообще самый-самый! Пахнет цветочным лугом, мёдом, в прогретой гайвани - сухофруктами. Очень хорошо держит проливы, до 10 раз. Хорошо раскрывается где-то с 3 пролива. Температуру, на мой взгляд, любит повыше – 85-90°. Оставляет после себя просто великолепное цветочно-медовое послевкусие. Этот чай очень насыщенный по вкусу и плотный, я бы его особенно рекомендовала для тех, кто пока только начинает знакомиться с белым чаем. Он по-хорошему понятный и пока никого из моих знакомых не оставил равнодушным.
Великолепный чай! У него довольно интересная ароматика: как будто нюхаешь мешок с перебродившими сухофруктами, в частности инжиром. Присутствует "больничная нотка" - йодистый запах. Вообще аромат показался не слишком ярко выраженным, зато какой вкус! Он настолько сладкий, что кажется ты пьешь медовую воду. Настой в чашке пахнет диким или гречишным мёдом с горчинкой. Вкус и аромат очень стабильные, не показалось, что как-то сильно изменяются. Проливы держит очень хорошо. Пили с подругой, которой вообще редко какой чай нравится - и теперь у нее это любимый чай. Обязательно пробуйте!
Очень необычный чай. В прогретой гайвани удивил запахом копченой селёдки и наваристого бульона. Но это первое впечатление не имеет ничего общего со вкусом и запахом готового напитка - невероятный аромат: сладкий цветочный мед, немного ладана и дорогие индийские благовония. Мне даже сложно с чем-то сравнить, звучит как дорогий парфюм. Вкус свежий, медовый, со сладким послевкусием. Берите воду похолоднее, градусов 75-80, выше уже становится слишком терпким.