Чайные сифоны

Чайно-кофейный сифон - это зрелищный способ приготовления чая, настоящий театр и физика. Сифон был изобретен без малого 200 лет назад и широко использовался до середины прошлого века, до появления растворимого кофе. В сифоне чай заваривается некоторое время при постоянной температуре около 90 градусов - насыщенный пар вытесняет всю воду из нижней колбы и поддерживает кипение в верхней. Чай получается мягким и округлым, возможно даже сильнее, чем при варке, поэтому вкус готового напитка не всем придется по вкусу. Сифон чаще используется в кафе и ресторанах как эффектный способ подачи чая, в нем готовятся коктейли на основе чая или традиционный кофе.

6 757.00 
4 850.00 
Фильтры товаров
Наличие

Последние комментарии

Tomato пишет:
Очень классно идёт в сборах, эффект есть, вид красивый, сырьё очень хорошее, на вкус сбора не влияет.
Спасибо!
Игорь К пишет:
Тигр с Удун оставил очень положительные эмоции! Аромат персиков, малинового джема,печенек, вяленых фруктов. Вкус просто бомбический: печеность,...
пишет:
Отличный интересный очень ароматный шу, смолисто- земляной, "нажористый", древесный,с ароматом пачули и дубового моха, ветивера. Достойный глубокий...
mariago пишет:
Лично мне из всех свежих лунцзинов этого года показался самым монотонным и неярким. На первом проливе еще есть небольшая травянистая кислинка, но...
Юйуйлунь пишет:
Прекрасная пиала!
Увесистая, тончайшая роспись, бархатистая на ощупь внешняя сторона пиалы. В руке лежит удобно, много вариантов росписи - спасибо...
Смотреть все