Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Чайные сифоны

Чайно-кофейный сифон - это зрелищный способ приготовления чая, настоящий театр и физика. Сифон был изобретен без малого 200 лет назад и широко использовался до середины прошлого века, до появления растворимого кофе. В сифоне чай заваривается некоторое время при постоянной температуре около 90 градусов - насыщенный пар вытесняет всю воду из нижней колбы и поддерживает кипение в верхней. Чай получается мягким и округлым, возможно даже сильнее, чем при варке, поэтому вкус готового напитка не всем придется по вкусу. Сифон чаще используется в кафе и ресторанах как эффектный способ подачи чая, в нем готовятся коктейли на основе чая или традиционный кофе.

6 757.00 
4 850.00 
Фильтры товаров
Наличие

Последние комментарии

Алексей с пишет:
Хороший чаёк. Цветочность, сладость как воспоминание о позднем, мягком лете. Самое то в холодные, долгие, темные, Питерские вечера.
пишет:
Максимально вкусный и приятный чай особенно (для новичков как я) по факту у чая максимально выраженый вкус грецкого ореха и такого же запаха,...
Пространство пишет:
Аромат чая в сухом виде показался очень знакомым, родным и даже классическим: сладкий, немного землистый и солёный с нотами варёной сгущёнки,...
пишет:
Ещё летом звонил в ДаоЧай, обратил внимание продавцов на некорректное описание. Почему-то до сих пор не поменяли, что очень странно, т.к. нынешнее...
пишет:
Удивительный улун, который пьётся легко и приятно, радуя всякими тропическими темами. Во вкусе и аромате я ощутил манго, личи, персик, может быть...
Смотреть все