Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Чайные сифоны

Чайно-кофейный сифон - это зрелищный способ приготовления чая, настоящий театр и физика. Сифон был изобретен без малого 200 лет назад и широко использовался до середины прошлого века, до появления растворимого кофе. В сифоне чай заваривается некоторое время при постоянной температуре около 90 градусов - насыщенный пар вытесняет всю воду из нижней колбы и поддерживает кипение в верхней. Чай получается мягким и округлым, возможно даже сильнее, чем при варке, поэтому вкус готового напитка не всем придется по вкусу. Сифон чаще используется в кафе и ресторанах как эффектный способ подачи чая, в нем готовятся коктейли на основе чая или традиционный кофе.

6 757.00 
4 850.00 
Фильтры товаров
Наличие

Последние комментарии

Олеся А пишет:
Дикий зеленый из Сычуань.
Чайник исин тонкостенный 🎃
Вода 72 градуса фильтрованная
5/100 мл
Сухой лист травянистый запах
Прогретый добавляет...
Олеся А пишет:
Лунцзын Великий Будда 2025
Вода 75 гр фильтрованная
Фарфор 5/100
Аромат сухого листа интенсивный травянистый и запах краски. У ЛЦ я почему-то запах...
L3sha пишет:
Шикарный чайничек за очень приятную цену. Сито не забивается, слив очень быстрый и гладкий. Особенность чайника в том, что крышку можно не...
пишет:
Забыла добавить оценку к описанию. Пять звезд, конечно.
пишет:
Пиала-сказка, пиала-мечта! Чудесное сочетание молочно-белого фарфора и персикового цвета ободка и трещинок. Прекрасно ложится в руку, очень...
Смотреть все