Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Типоды, колбы, кружки

Для правильного заваривания китайского чая в условиях офиса, дефицита пространства или просто для реализации проливного способа приготовления чая, подходят инструменты, сочетающие в себе все принципы китайской церемонии в одном устройстве. Речь о проливных чайниках типодах, заварочных колбах или кружках, с погружной колбой. В этом разделе каталога собраны как раз такие инструменты, доступные к покупке. Это недорогая по стоимости, компактная и удобная в пользовании посуда. А покупая типод или чайную колбу в подарок, вы даете хороший старт новичку в знакомстве с чаем.

Что такое типод?

Что такое чайная колба и кружка?

Фильтры товаров
Наличие

Последние комментарии

Пространство пишет:
Завариваю проливами в фарфоровой гайвани, 5 грамм чая, кипятком.

Аромат в сухом виде; сладкая выпечка, хлеб, корица, жареные и слегка пригорелые...
Илья Д пишет:
Так вышло, что в тот день я думал, что заказал себе старого шена, так как запасы шу еще были. Фениксовая точа. Ну таки вот - я вовсе не пожалел,...
пишет:
Покупала этот чай еще в начале года, но заваривание в глиняном чайнике не вызвало особых эмоций. Сейчас заварила в фарфоре, стал менее плоским,...
Илья Д пишет:
Первый раз, когда дали пробник не понял. Заказал, 6гр в прогретый исинец 400мл и как понял! Густой и хороший! Вкус терпкий, согревает после...
Oleg пишет:
Понравился этот чай. Мне больше милансяневский профиль напомнил. Насыщенно проливается, стимулирует тоже неплохо. Возьму в дальнейшем еще если...
Смотреть все