Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Чайные сифоны

Чайно-кофейный сифон - это зрелищный способ приготовления чая, настоящий театр и физика. Сифон был изобретен без малого 200 лет назад и широко использовался до середины прошлого века, до появления растворимого кофе. В сифоне чай заваривается некоторое время при постоянной температуре около 90 градусов - насыщенный пар вытесняет всю воду из нижней колбы и поддерживает кипение в верхней. Чай получается мягким и округлым, возможно даже сильнее, чем при варке, поэтому вкус готового напитка не всем придется по вкусу. Сифон чаще используется в кафе и ресторанах как эффектный способ подачи чая, в нем готовятся коктейли на основе чая или традиционный кофе.

6 757.00 
4 850.00 
Фильтры товаров
Наличие

Последние комментарии

Андрей Г пишет:
Люблю вкус пуэра, но порой состояние бодрости и воздействие чая чрезмерны. Пробовал найти для себя подходящий шу, который с одной стороны был бы...
Андрей Г пишет:
Очень люблю вкус шу пуэра, но пью его не часто. Порой эффект бодрости, воздействие чрезмерны. Этот же пуэр покпзался мне в
пишет:
Успокоительные к штампу в комплекте, или покупать отдельно?)
serezhaeger пишет:
Полотенце 🔥🔥🔥
Tealover пишет:
Условия заварки: Посуда: чайник из исинской глины, очень плотный, с толстыми стенками (большой теплоёмкостью), объём рабочий 150 мл (рабочий — это...
Смотреть все