Чайные сифоны

Чайно-кофейный сифон - это зрелищный способ приготовления чая, настоящий театр и физика. Сифон был изобретен без малого 200 лет назад и широко использовался до середины прошлого века, до появления растворимого кофе. В сифоне чай заваривается некоторое время при постоянной температуре около 90 градусов - насыщенный пар вытесняет всю воду из нижней колбы и поддерживает кипение в верхней. Чай получается мягким и округлым, возможно даже сильнее, чем при варке, поэтому вкус готового напитка не всем придется по вкусу. Сифон чаще используется в кафе и ресторанах как эффектный способ подачи чая, в нем готовятся коктейли на основе чая или традиционный кофе.

6 757.00 
4 850.00 
Фильтры товаров
Наличие

Последние комментарии

пишет:
Интересный, одновременно простой и сложный профиль данного Шен Пуэра!
19 Год, чай только начинает приобретать ноты выдержки, но еще их не особо...
Владимир пишет:
Чай хороший, в целом но не совсем мой. В аромате фруктовое варенье, мёд, конфеты. А во вкусе деревянная терпкость, хлебный хлеб, и никакой...
пишет:
Органолептика гречишного мёда, настой приятно обволакивает язык. Во вкусе одновременно сливочность и терпкая свежесть грейпфрута, в аромате настоя...
пишет:
Очень деликатный настой со вкусом березового сока и ожидаемо цветочным ароматом. Для чаепития для меня слишком невыраженный, но заваривала...
Denis пишет:
На 100% стоит своих денег.
Хотя в описании его сопоставили с Шуйсяном из Усаньди, для меня ценность 'Сливы предсказаний' много более очевидна и...
Смотреть все