Чайно-кофейный сифон - это зрелищный способ приготовления чая, настоящий театр и физика. Сифон был изобретен без малого 200 лет назад и широко использовался до середины прошлого века, до появления растворимого кофе. В сифоне чай заваривается некоторое время при постоянной температуре около 90 градусов - насыщенный пар вытесняет всю воду из нижней колбы и поддерживает кипение в верхней. Чай получается мягким и округлым, возможно даже сильнее, чем при варке, поэтому вкус готового напитка не всем придется по вкусу. Сифон чаще используется в кафе и ресторанах как эффектный способ подачи чая, в нем готовятся коктейли на основе чая или традиционный кофе.

Фильтры товаров
Наличие

Последние комментарии

Наталья Ш пишет:
Медовый с фруктовой нотой. Приятная терпчинка цедры. Отличный шэн
Старый добрый пишет:
Новые фигурки и выглядят не как на фотографии..
Марсель пишет:
Брал несколько раз на вес по 50 и 100 грамм в магазине на Пролетарской.
Первая партия была насыщенной по аромату и вкусу с привкусами лао ча,...
Александр С пишет:
Вся уже сказано ранее, чай 10/10
Марсель пишет:
Ярко выраженный аромат при слабо выраженном вкусе. Подходит для каждодневного спешного употребления большой семьей европейским способом...
Смотреть все