Чайные сифоны

Чайно-кофейный сифон - это зрелищный способ приготовления чая, настоящий театр и физика. Сифон был изобретен без малого 200 лет назад и широко использовался до середины прошлого века, до появления растворимого кофе. В сифоне чай заваривается некоторое время при постоянной температуре около 90 градусов - насыщенный пар вытесняет всю воду из нижней колбы и поддерживает кипение в верхней. Чай получается мягким и округлым, возможно даже сильнее, чем при варке, поэтому вкус готового напитка не всем придется по вкусу. Сифон чаще используется в кафе и ресторанах как эффектный способ подачи чая, в нем готовятся коктейли на основе чая или традиционный кофе.

6 757.00 
4 850.00 
Фильтры товаров
Наличие

Последние комментарии

SemperFi пишет:
Полностью согласен с комментарием Владимира. Чай - дичь. Как по мне так это чай с супер яркой минеральной нотой. Я знаю каким должен быть Шайхун, и...
Tealover пишет:
Один из лучших шу которые я пил, причем он всем нравиться и тем кто знаком с парами и тем у кого это первая встреча с подобным чаем. Еще он хорош...
Tealover пишет:
Очень понравился. Консервативный, даже аристократический, я бы сказал. Плотный, и в то же время мягкий вкус. Древесный, ореховый, осенний…где-то...
Алёна пишет:
Юй Ло Сяо Цзинь Я - один из моих любимых чаёв. Очень гармоничный вкус. Сладковато - терпкий в настое с бисквитный нотками и ненавязчивым ароматом...
Чайная Фея пишет:
Шу Пуэр Ванся Чаван "Повелитель чая", 2006

Очередная новиночка в дао. Лао шу.

Чай похож на вчерашний( приданное для дочки) по профилю, тоже есть...
Смотреть все