Чайные сифоны

Чайно-кофейный сифон - это зрелищный способ приготовления чая, настоящий театр и физика. Сифон был изобретен без малого 200 лет назад и широко использовался до середины прошлого века, до появления растворимого кофе. В сифоне чай заваривается некоторое время при постоянной температуре около 90 градусов - насыщенный пар вытесняет всю воду из нижней колбы и поддерживает кипение в верхней. Чай получается мягким и округлым, возможно даже сильнее, чем при варке, поэтому вкус готового напитка не всем придется по вкусу. Сифон чаще используется в кафе и ресторанах как эффектный способ подачи чая, в нем готовятся коктейли на основе чая или традиционный кофе.

6 757.00 
4 850.00 
Фильтры товаров
Наличие

Последние комментарии

Андрей К пишет:
Эффективное, недорогое и очень простое в использовании средство. Разместил в большом пластиковом контейнере гайвань с крышкой и около шести пиал,...
Дмитрий_Скиф пишет:
Превосходная гайвань за свои деньги!
Красивая, очень тактильная и хороший рабочий объём на 2-3-4 человека.
Ручная роспись.
Николай Е пишет:
Начало знакомства с чаем очень необычное. Из пакета встречает аромат мятного шоколада и ржаных сухарей. При этом присутствует фруктовая кислинка....
aar-666 пишет:
Люблю дянь хуны и этот неплохой представитель , вкусно, ароматно , отличный красный на каждый день, хоть проливами, хоть настоем))!
aar-666 пишет:
Отличный чай, на каждый день самое то. Вкусно, приятно , интересно)), рекомендую.
Смотреть все