Чайные сифоны

Чайно-кофейный сифон - это зрелищный способ приготовления чая, настоящий театр и физика. Сифон был изобретен без малого 200 лет назад и широко использовался до середины прошлого века, до появления растворимого кофе. В сифоне чай заваривается некоторое время при постоянной температуре около 90 градусов - насыщенный пар вытесняет всю воду из нижней колбы и поддерживает кипение в верхней. Чай получается мягким и округлым, возможно даже сильнее, чем при варке, поэтому вкус готового напитка не всем придется по вкусу. Сифон чаще используется в кафе и ресторанах как эффектный способ подачи чая, в нем готовятся коктейли на основе чая или традиционный кофе.

6 757.00 
4 850.00 
Фильтры товаров
Наличие

Последние комментарии

Евгений пишет:
Впервые попробовал Я Бао, этот сейчас прям насыщенный свежак, заваривал в термосе, ароматика настоя получилась волшебная - крапива, можжевельник,...
Чайная Фея пишет:
Дянь Хун Цзинь Я "Золотая почка", 2024

Красивейший крупный, бархатистый лист.

Приятный, ароматный красный чай, сладковатый,...
Даниил С пишет:
Это что-то невероятное, аромат великолепных цветов как в сухом виде так и в настое, вкус очень мягкий, цвет настоя практически прозрачная вода,...
Даниил С пишет:
Хороший базовый красный, отличный мягкий вкус и согревающий эффект, удивило что нет запаха в испитой посуде, сам настой пахнет ржаным хлебом а на...
Мария пишет:
Вкуснотища!😍
Ярко-ягодный, черносмородиново-маракуевый аромат и вкус яблочного компота со смолистой хвойной нотой и небольшой вязкостью. Все, за...
Смотреть все