Чайные сифоны

Чайно-кофейный сифон - это зрелищный способ приготовления чая, настоящий театр и физика. Сифон был изобретен без малого 200 лет назад и широко использовался до середины прошлого века, до появления растворимого кофе. В сифоне чай заваривается некоторое время при постоянной температуре около 90 градусов - насыщенный пар вытесняет всю воду из нижней колбы и поддерживает кипение в верхней. Чай получается мягким и округлым, возможно даже сильнее, чем при варке, поэтому вкус готового напитка не всем придется по вкусу. Сифон чаще используется в кафе и ресторанах как эффектный способ подачи чая, в нем готовятся коктейли на основе чая или традиционный кофе.

6 757.00 
4 850.00 
Фильтры товаров
Наличие

Последние комментарии

АБ пишет:
Не знаю, что это за награда, но получил он её вполне заслуженно: качественный пуэр, плотный, крепкий, чёрный. Соотношение цена-качество отличное!
АБ пишет:
Исходя из внешнего вида, весьма оригинального, ожидал от этого шена большего. Чего-то не хватает: или тонкости, или дымности. Средний такой...
Владислав пишет:
Вполне приличный северофуцзянский улун, разумеется, с учетом цены. Прогрев действительно достаточный, хотя жоу гуй очень часто греют сильнее, здесь...
Сергей П пишет:
В сухом виде туго скрученные листы чая и черенки. В аромате разнотравие, луговые цветы, сдоба.
Заваривать больше понравилось быстрыми проливами в...
Полина Д пишет:
Чай идеальный для романтического вечера, мужчинам понравится тк там чисто женская энергетика, а женщинам дополнительный «цветочный вайб»)
Смотреть все