Чайные сифоны

Чайно-кофейный сифон - это зрелищный способ приготовления чая, настоящий театр и физика. Сифон был изобретен без малого 200 лет назад и широко использовался до середины прошлого века, до появления растворимого кофе. В сифоне чай заваривается некоторое время при постоянной температуре около 90 градусов - насыщенный пар вытесняет всю воду из нижней колбы и поддерживает кипение в верхней. Чай получается мягким и округлым, возможно даже сильнее, чем при варке, поэтому вкус готового напитка не всем придется по вкусу. Сифон чаще используется в кафе и ресторанах как эффектный способ подачи чая, в нем готовятся коктейли на основе чая или традиционный кофе.

Фильтры товаров
Наличие

Последние комментарии

Александра Г пишет:
Ягодный, очень, во вкусе и аромате, лист красивый, при слепой дегустации сразу понятно, что шайхун, но вот есть какая-то нота, для меня очень...
Chitatel пишет:
Отличный Любао. Картофельный погреб во вкусе на первом плане, всё как надо. Заваривается жирно, настой насыщенный, как пуэр. Заваривал 10г на на...
Molti пишет:
Не очень хороший Шу. Плохо держит проливы, но первые 3 пролива были интересные. В основе вкуса и аромата преобладает орех пекан. Больше ничем не...
Павел Шальнев пишет:
Очень крутой браслет, красивый и приятный на ощупь. А за такую цену вообще топ.
Просмотрел около 8 браслетов в магазе, все были разные по камням,...
Смотреть все