Фильтры товаров
Наличие
Материал

Последние комментарии

Егор Р пишет:
Сначала даже растерялся немного, по аромату есть сто-то похожее на чао ча. Гуандунский чао ча я не особо люблю, но это не совсем то. Очень приятный...
пишет:
Советую приготовить её методом 3х проливов:
- прогреть посуду и чайный лист
- "разбудить" (обдать кипятком) чай
- 1й пролив 2мин
- 2й пролив...
Юйуйлунь пишет:
По профилю очень схож с билочунем.
Приятный минеральный аромат, солоноватый, морской. Прогретый: высушенная луговая трава, немного пыльный....
Юйуйлунь пишет:
Ароматика у чая просто потрясающая. Шоколадно - бисквитное пирожное, сладкий сливочно -ванильный крем, очень кондитерский.
Прогретый: хлебный...
Юйуйлунь пишет:
Сбалансированный по вкусу шу пуэр.
Вкус мягкий, бархатистый с легкой кофейной горчинкой, которая на первых проливах была более заметной, а потом...
Смотреть все