Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Чабани (чайные доски)

Чабань (дословно «чайная доска») — небольшой столик с поддоном, поле деятельности чайного мастера, непременный атрибут китайского чаепития. Именно на чабани человек, заваривающий чай, располагает предметы, выстраивает своё пространство и проявляет мастерство в полную силу. Поддон в доске позволяет не задумываться о том, куда девать лишнюю воду: можно уверенно прогревать посуду, сливать первую заварку чая, позволяя горячему пару клубиться над чайной доской, наполняя пространство вокруг ароматом чая и настраивая гостей на непринуждённое чаепитие. Внешне чайная доска представляет собой изысканный деревянный столик-решётку, декорированный выгравированной росписью иероглифов или символов, украшенный узорами или инкрустированный перламутром. Чабани бывают разных размеров, от чуть ли не индивидуальных «отшельнических», до огромных — вокруг такой доски может собраться внушительная компания. Купить такие чайные столики Вы можете в этом разделе нашего интернет-магазина.

Поддон для воды в чабани бывает съёмный, или же к нему подводится трубка для слива, в последнем случае чабань условно является стационарной. В первом — чайную доску удобно переносить с места на место. Ценителям Востока или просто чутким людям будет интересно познакомиться с нашими чабанями, прикоснувшись к искусству традиционного китайского чаепития, и купить понравившуюся чайную доску.

Фильтры товаров
Наличие
Материал
Размер чабани
Тип слива

Последние комментарии

пишет:
Наконец попробовал этот чай. Конец лета с холодной погодой подходящее для него время. Чай одновременно согревает и напоминает о лете...
Никс пишет:
Вкус плотный, насыщенный. Отчётливо слышны нотки свежеиспечённого хлеба, бисквита с прослойкой из тропических фруктов, ванильного печенья, конфет с...
Никс пишет:
Насыщенный вкус тропических фруктов, сливы, алычи, личи.Хлебные нотки, свежая выпечка. Цветочно- медовое послевкусие.
Никс пишет:
Ягодный микс земляники, ежевики, крыжовника, мармелад,молочный коктейль ,нотки цветочно- травяные с едва уловимой кислинкой.
Никс пишет:
Овощной, огуречный, цветочно- травяной с терпким послевкусием.
Смотреть все