Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Чабани (чайные доски)

Чабань (дословно «чайная доска») — небольшой столик с поддоном, поле деятельности чайного мастера, непременный атрибут китайского чаепития. Именно на чабани человек, заваривающий чай, располагает предметы, выстраивает своё пространство и проявляет мастерство в полную силу. Поддон в доске позволяет не задумываться о том, куда девать лишнюю воду: можно уверенно прогревать посуду, сливать первую заварку чая, позволяя горячему пару клубиться над чайной доской, наполняя пространство вокруг ароматом чая и настраивая гостей на непринуждённое чаепитие. Внешне чайная доска представляет собой изысканный деревянный столик-решётку, декорированный выгравированной росписью иероглифов или символов, украшенный узорами или инкрустированный перламутром. Чабани бывают разных размеров, от чуть ли не индивидуальных «отшельнических», до огромных — вокруг такой доски может собраться внушительная компания. Купить такие чайные столики Вы можете в этом разделе нашего интернет-магазина.

Поддон для воды в чабани бывает съёмный, или же к нему подводится трубка для слива, в последнем случае чабань условно является стационарной. В первом — чайную доску удобно переносить с места на место. Ценителям Востока или просто чутким людям будет интересно познакомиться с нашими чабанями, прикоснувшись к искусству традиционного китайского чаепития, и купить понравившуюся чайную доску.

Фильтры товаров
Наличие
Материал
Размер чабани
Тип слива

Последние комментарии

Фёдор М пишет:
Гайвань 190 мл, 7 гр, 87°
5 проливов, первый 15 секунд, далее +5 секунд на каждом
Ожидал от вкуса меньше травы и больше цветочных оттенков. В целом...
Фёдор М пишет:
Гайвань 190 мл, 8 гр, 92°
Первый пролив 10 секунд, второй и далее +10 секунд каждый.
В запахе сухого листа - ягоды.
В горячей гайвани начинает...
Артём Ф пишет:
(Чай-август). Проливом, 5г на 100мл
Из упаковки: выпечка(печенье курабье) и фрукты
В прогретой гайвани: фруктовый компот и шиповник. Запах густой,...
пишет:
Сито выглядит неплохо, свою функцию выполняет. При первом же использовании (второй пролив), треснуло от контакта с водой 95 градусов. Дефект...
Роман К пишет:
Довольно интересный Шу🤪 Наконец -то,благодаря ему понял что такое камфорность в плане дескрипторов.На самом первом проливе (нулевой не...
Смотреть все