Фильтры товаров
Наличие
Материал
Основной компонент
Время горения
Особенность
Диаметр штампа

Последние комментарии

Роман К пишет:
Добротный красный чаёк,самое то,чтобы греться осенними вечерами)Это мой первый ГунфуХун,нельзя сказать,что,прям,удивил,но и отрицательного ничего...
Сергей П пишет:
Уже в сухом виде очень объёмный лист. Обильный белый ворс на листьях. Аромат цветочный умеренно сладкий.
Заваривал в фарфоровой гайвани 4г/100мл...
Олег А пишет:
5г, 95 градусов, гайвань, костяной фарфор, проливы по 10сек

Первый раз пью такой гуаньдунский улун, тем более гуандунский Шуй Сянь
Абсолютно...
Tealover пишет:
Первый шен этой осени.
И сразу удачно.
Уже не резкий, отлежавшийся чай заваривается крепко и округло. Заметил большой букет разнообразных цветов...
Tealover пишет:
Не соглашусь что этот чай пустой - скорее очень требовательный к воде. Она должна быть средней по минералам и очень горячей. Как следует распарьте...
Смотреть все