Очень приятная тактильная пиала, прямо не хочется выпускать из рук, но есть очень ощутимый минус - чайный налёт с величайшим трудом оттирается, содой еле еле
Очень хорошо заваривает красные чаи, особенно шайхуны, любао, крупнолистовая хэйча тоже супер получается, а вот шу сколько не пытался как то не очень в нём получается, крышка притерта на 5+ даже как магнитится при намокании, не просто открывается, чайник крутой
Аромат очень очень сложный, меня лично перенёс куда то в детство, как будто из старых отсыревших досок сложили костëр, точно понял что такое можно раз в две недели жечь понемногу не чаще, в отличии от лаошань сандала который тянет воскурить почти каждый день))
Серьёзный чай требующий особого внимания, заваривается хорошо в любой посуде, раскрывается очень большой спектр пряных фруктовых древесных нот, мощнецкий, мне понравился
Очень лютая тема на любителя, точно не на каждый день, но иметь такое обязательно надо в запасе, никаких любавных нот я не обнаружил, это сильно копчёный строгий шен, чайное состояние будь здоров, пробовал копчуху от баду, уровень копчения одинаковый что там что тут, крутой чай
В готовом настое чувствуется что то шоколадное и осеннее, как будто плитку шоколада завернули в кленовый гербарий))) надо постараться что б полностью открыть этот чай, не во всей посуде он яркий
Пробовал ябао вообще в первый раз, был крайне удивлён данным напитком, это какое то свежайшее наполнение нектаром летних солнечных лугов, заваривать водой не выше 80 градусов, летняя тема хорошо освежает, в гайвани похожа на овёс))))