Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Егор З: Комментарии к товарам

-
Шу пуэр Биндао Ча Хуан, 2020 Егор З
26 Jun 2025 14:34:06
Вот честно — этот чай меня приятно удивил! Обычно шу пуэры бывают довольно предсказуемыми: земля, древесина, иногда сладость. Но тут совсем другая история. Иссинец 140/9 Сначала аромат сухого листа — такой мягкий, с лёгким ореховым оттенком, чем-то напоминает печенье с лесными орехами. А когда прогреваешь его — бах! Открывается шоколад, какао и даже что-то бисквитное, как из детства. Прям настроение поднимает сразу. Завариваю — цвет настоя тёмный, почти как у хорошего какао. Первый глоток... О, это что-то! Текстура бархатистая, вкус мягкий, но с приятной горчинкой, как у тёмного шоколада. Не терпкий, не грубый — очень аккуратный и уютный. Очень душевный чай, который греет не только желудок, но и настроение. Из минусов — может, чуть простоват для ценителей сложных многослойных пуэров. Но лично мне зашёл на ура! Буду ещё брать. Спасибо DAO
-фотография 2
Шен с Лао Мань Э в листе лотоса, 2021 Егор З
26 Jun 2025 14:33:16
Допиваю остатки великолепного Шена, которого увы не будет больше в наличии, если я все правильно понял Гайвань 160 мл/8 грамм, 95 градусов И так, Шен с Лао Мань Э в листе лотоса, про упаковку умолчим, она по факту шик Перейдем к самому чаю, как только открываешь зип, тебя накрывает свежесть, слегка соленоватый морской запах, легкая сладость Внутри горячей гайвани, аромат медовый, с легкой кислинкой После знакомства с кипятком, кислинка и ягодность выходят на первый план Питкий (12-15 проливов) цитрусовый, очень маслянистый
-фотография 3
Чэньсян Любао "Аромат старины", рецепт 1801, 2017 Егор З
18 Mar 2025 22:57:58
Цена — качество: Решил я познакомится с Хей ча, выбрал бюджетный вариант..и знаете.. Мое почтение 🙌🏻 Чай оправдал все мои ожидания, Сухой лист пахнет сыростью, пылью Теплый лист раскрывает все возможные орехи из моего вкусового профиля После знакомства с кипятком, данный чай компилирует все выше описанные вкусы, выкручивает «масло» на 100, и на выходе мы имеем великолепный, «масленисто ореховый» чай на каждый день Спасибо Dao 🍵🙏🏻