Игорь : Комментарии к товарам

-
Дянь Хун Цзинь Ло "Золотые спирали", 2023 весна blackwizard
16 Feb 2017 15:50:54
Очень понравился. Первое, на что сразу обратил внимание, это ежевичный аромат сухого листа и при проливе он только усиливается. Во вкусе тоже нота темных ягод. После нескольких проливов уходит в традиционный вкус для всех красных чаев: мед, пряности, выпечка.
-фотография 2
Те Гуань Инь Нунсян "Железная Богиня Милосердия", 2018 весна blackwizard
16 Feb 2017 15:48:22
Невероятный чай. Запихнуть свои мысли о нем в какие-то рамки просто невозможно. Во вкусе игра от кисло-сладкого фрукта, до пряной пропеченной выпечки. Долгое послевкусие, которое запомнится надолго. Обязательно берите этот чай на пробу!!!
-фотография 3
Чжэнь Шань Сяочжун, 2019 карамельный аромат blackwizard
01 Jan 2017 16:13:40
Самый качественный лапсанг, который когда либо пробовал. Стоек к проливам. Очень ароматен. Незабываемые впечатления от чаепития и игры вкусов: здесь и шоколад, и сухофрукты, и ягодная политра.
-фотография 4
Сун Чжень Дянь Хун «Сосновые иглы», 2023 blackwizard
01 Jan 2017 16:12:07
Качественный чай. Аромат горького шоколада уже от сухого листа из чахэ, не говоря уже, каков он из под гайвани после пролива. Достаточно стоек к завариванию. Практически литр кипятка на одном дыхании.
-фотография 5
Чжен Цан Пин "Коллекционный чай", 2007 blackwizard
16 Dec 2016 08:40:42
Пришла, помню, мне посылочка и первым делом достал данный чай и поставил его в комнате в открытой упаковке. Пошел на кухню ставить чайник и готовить посуду к чаепитию. Вернувшись в комнату минут через 10, я просто обалдел от того, насколько стойкий медовый запах там стоял от чайного листа. Это что-то нереальное! Самый медовый чай из всех, что когда либо пробовал. При первых проливах выдает ароматы груше-яблочного навара и с каждым проливом все крепче и крепче и сильнее уходит в мед. Берите этот шен обязательно, но будьте готовы к тому, что он забьет ворсинками ваше ситечко по полной.
-фотография 6
Цзиньгу Гу Шу Ча "Чай с деревьев из Цзиньгу", 2016 весна blackwizard
16 Dec 2016 08:37:12
Действительно чай-находка. Молодой со свойственной кислинкой во вкусе. Требует аккуратного заваривания, ибо при долгих проливах может горчить. Во вкусе преобладают медовые тона, как и в аромате.
-фотография 7
Гайвань 130мл "Дао" (матовый фарфор), 130 blackwizard
29 Sep 2016 18:27:16
Суперская гайвань! Не пожалел о приобретении. Доставляет эстетическое удовольствие глазам. Прекрасно заваривает чаи. Правда, пока не привык к таким размерам, нужно принаровиться грамотно с нее сливать.
-фотография 8
Цзы Циен Ча "Пурпурная кукушка", 2012 blackwizard
04 Aug 2016 12:39:26
Не соглашусь с предыдущим оратором. Чай стоит того, чтоб его хотя бы попробовали. Пробовал 6-7 грамм в глине, сначала тоже показался слабеньким, потом взял 8-10 грамм и фарфор и тут чай заиграл. Во вкусе прослеживается легкая кислинка свойственная молодым шенам, а также терпкость. Настой почти коричневого цвета. Аромат пустой пиалы удиви: каштаново-гречишный мед с оттенками сухофруктов. Чай понравился. Его стоит брать, для того чтобы познакомиться с ним и приятно пообщаться, однако на долгую дружбу я бы не расчитывал.
-фотография 9
Ба Цу Ча "Вязанка чая", Великая снежная гора, 2014 blackwizard
15 May 2016 18:12:25
Ба Цу Ча по прозвищу "Копченый". Получив впервые этот чай был удивлен реально копченому запаху чайного листа. Сначала не понял, почему так. Открыл упаковку и поставил на балкон, чтобы он хотя бы немного выветрился и набрался влажности. После пары дней попробовал сделать первую дегустацию и ощутил во вкусе ту же самую копченость. Пришлось отложить его еще на пару недель. Вспомнил я про него уже через месяц и, хочу вам сказать, копченость уменьшилась. Во второй раз чай показал себя во всей красе. Ровный медово-фруктовый вкус, с ароматом жженных полей, без преувеличений :D В общем, если хотите себя чем-то удивить и порадовать, берите на пробу.