Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Чайные сифоны

Чайно-кофейный сифон - это зрелищный способ приготовления чая, настоящий театр и физика. Сифон был изобретен без малого 200 лет назад и широко использовался до середины прошлого века, до появления растворимого кофе. В сифоне чай заваривается некоторое время при постоянной температуре около 90 градусов - насыщенный пар вытесняет всю воду из нижней колбы и поддерживает кипение в верхней. Чай получается мягким и округлым, возможно даже сильнее, чем при варке, поэтому вкус готового напитка не всем придется по вкусу. Сифон чаще используется в кафе и ресторанах как эффектный способ подачи чая, в нем готовятся коктейли на основе чая или традиционный кофе.

6 757.00 
4 850.00 
Фильтры товаров
Наличие

Последние комментарии

Максим В пишет:
Прекрасный чайник , если появиться вновь обязательно закажу еще один !
Danil D пишет:
Отличный чай. Не знаю, что в нем императорского, ведь будь я императором, этот чай, вероятно, обошел бы стороной. Но если вам нужен вкусный...
Danil D пишет:
Здесь все! Старый затхлый чердак. Мох тоже тут. И про сырую землю не забываем, она тоже на базе, куда же мы без неё! 🙌🫶🫰
neuronin пишет:
Удивительно изменчивый чай. В аромате сухого листа подобен уишаньцам и шенам одновременно; баланс между этими двумя совершенно разными вкусовыми...
neuronin пишет:
Милая пиала, трогательная) из-за открытой формы позволяет быстро остудить напиток. Изнутри обладает более изогнутой формой, чем кажется на фото....
Смотреть все