Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Чайные сифоны

Чайно-кофейный сифон - это зрелищный способ приготовления чая, настоящий театр и физика. Сифон был изобретен без малого 200 лет назад и широко использовался до середины прошлого века, до появления растворимого кофе. В сифоне чай заваривается некоторое время при постоянной температуре около 90 градусов - насыщенный пар вытесняет всю воду из нижней колбы и поддерживает кипение в верхней. Чай получается мягким и округлым, возможно даже сильнее, чем при варке, поэтому вкус готового напитка не всем придется по вкусу. Сифон чаще используется в кафе и ресторанах как эффектный способ подачи чая, в нем готовятся коктейли на основе чая или традиционный кофе.

6 757.00 
4 850.00 
Фильтры товаров
Наличие

Последние комментарии

Денис Н пишет:
Спасибо за чай! Очень вкусный! Прекрасно подойдёт для ценителей цветочных ароматов! Однозначно рекомендую к покупке!
Денис Н пишет:
Тактильно приятный чайник! Смотрится хорошо, очень удобный слив, с крышки не протекает. Однозначно рекомендую к покупке!
Денис Н пишет:
Очень красивая пиала! В руке лежит просто замечательно! Качество исполнения отличное!
пишет:
Лучшее что я видел, жду когда снова смогу заказать )
Арт пишет:
Как будто из ячных скорлупок пьешь, только еще тоньше.

Практически неощутимые, словно прямой проводник чайного настоя.

Удивительный опыт, ни с...
Смотреть все