Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Чайные сифоны

Чайно-кофейный сифон - это зрелищный способ приготовления чая, настоящий театр и физика. Сифон был изобретен без малого 200 лет назад и широко использовался до середины прошлого века, до появления растворимого кофе. В сифоне чай заваривается некоторое время при постоянной температуре около 90 градусов - насыщенный пар вытесняет всю воду из нижней колбы и поддерживает кипение в верхней. Чай получается мягким и округлым, возможно даже сильнее, чем при варке, поэтому вкус готового напитка не всем придется по вкусу. Сифон чаще используется в кафе и ресторанах как эффектный способ подачи чая, в нем готовятся коктейли на основе чая или традиционный кофе.

6 757.00 
4 850.00 
Фильтры товаров
Наличие

Последние комментарии

Шипшик пишет:
5гр, исинец 130мл, кипяток

Сухой лист пахнет абрикосом/курагой мёдом, грушей, компотом. В прогретом чайнике аромат выбивается запах мёда и...
Алексей Щ пишет:
Покупал целый блин, вместо него насыпали огрызков. Без комментариев.
Алексей Щ пишет:
Ну как можно в таком виде продавать товары, какая то наклейка старая на крышке. Вы бы хоть силы приложили какие-то, а не просто с таобао пересылали...
Алексей с пишет:
Здравствуй зима, здравствуйте золотые спирали.
пишет:
Супер вкусный чай!

Смотреть все