Чайные сифоны

Чайно-кофейный сифон - это зрелищный способ приготовления чая, настоящий театр и физика. Сифон был изобретен без малого 200 лет назад и широко использовался до середины прошлого века, до появления растворимого кофе. В сифоне чай заваривается некоторое время при постоянной температуре около 90 градусов - насыщенный пар вытесняет всю воду из нижней колбы и поддерживает кипение в верхней. Чай получается мягким и округлым, возможно даже сильнее, чем при варке, поэтому вкус готового напитка не всем придется по вкусу. Сифон чаще используется в кафе и ресторанах как эффектный способ подачи чая, в нем готовятся коктейли на основе чая или традиционный кофе.

6 757.00 
4 850.00 
Фильтры товаров
Наличие

Последние комментарии

Константин пишет:
Пришел за исинцем, ушел с этим чайником.

Всеволод Зуб пишет:
Доброго дня дорогие чаелюбы после долгого учебного дня зашёл по пути домой в Дао и решил купить себе парочку вот этих Шариков
Цена недорогая...
Tealover пишет:
Свежая поставка! Пробуем!
Сухой лист напоминает легкое волнение моря ) На первом проливе легкий и прозрачный цвет. Хорошо играет цвет на подсвете....
Пространство пишет:
Аромат чая в сухом виде: шпальное копчение, крпчёное мясо/колбаса сырокопчёная и бородинский хлеб! Есть ещё что-то от шпального шу пуэра, орехи,...
Владимир пишет:
В целом, классическая базовая зеленуха, — трава, газон, овощи, вот это вот всё. И в сухом листе, и в прогретом. Из-под крышечки очень интенсивный...
Смотреть все