Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Чайные сифоны

Чайно-кофейный сифон - это зрелищный способ приготовления чая, настоящий театр и физика. Сифон был изобретен без малого 200 лет назад и широко использовался до середины прошлого века, до появления растворимого кофе. В сифоне чай заваривается некоторое время при постоянной температуре около 90 градусов - насыщенный пар вытесняет всю воду из нижней колбы и поддерживает кипение в верхней. Чай получается мягким и округлым, возможно даже сильнее, чем при варке, поэтому вкус готового напитка не всем придется по вкусу. Сифон чаще используется в кафе и ресторанах как эффектный способ подачи чая, в нем готовятся коктейли на основе чая или традиционный кофе.

6 757.00 
4 850.00 
Фильтры товаров
Наличие

Последние комментарии

деньчик пишет:
пожалуй, самая крутая жаба, что я видел)
Артём С пишет:
Просто лучший недорогой красный. Здесь и благородная простота вкуса и невероятная стойкость и богатство ароматов и легкое состояние даже...
Анна Л пишет:
Чудесный! Сначала в пиале ощутила молочный аромат. Второй раз поднесла – леденцы, лимонад дюшес. Во вкусе – фрукты, трава, терпкость специи и...
пишет:
Итак, не разобравшись в названии заказал этот красный чай. Понюхал сырьё - шен?странного вида(мягкий, тонкий). Аромат распаренного листа - блин,...
Фёдор М пишет:
Заварил в нисинце.
Мягкий пресс, относительно легко разбирается руками.
В сухом листе легкие, едва уловимые шоколадные оттенки.
В горячей посуде...
Смотреть все