Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Чайные сифоны

Чайно-кофейный сифон - это зрелищный способ приготовления чая, настоящий театр и физика. Сифон был изобретен без малого 200 лет назад и широко использовался до середины прошлого века, до появления растворимого кофе. В сифоне чай заваривается некоторое время при постоянной температуре около 90 градусов - насыщенный пар вытесняет всю воду из нижней колбы и поддерживает кипение в верхней. Чай получается мягким и округлым, возможно даже сильнее, чем при варке, поэтому вкус готового напитка не всем придется по вкусу. Сифон чаще используется в кафе и ресторанах как эффектный способ подачи чая, в нем готовятся коктейли на основе чая или традиционный кофе.

6 757.00 
4 850.00 
Фильтры товаров
Наличие

Последние комментарии

утренняя роса пишет:
Рад новому поступлению шух
И это означает что начинается новый виток отзывов
Хоть и не в новом 26м году
Начнем с внешнего вида, тут просто...
Чайный дух пишет:
Покупал этот чай в самом конце партии и конечно со дна мешка накидали мелких улистьев. Если в основном те Е шины хун ча что я пил было во вкусе...
Мария С пишет:
Необычный мягкий зеленый чай, округлый вкус, тыквенные семечки и чувствуется кукурузный отвар. Нежный вкус без резкости свежего зеленого чая....
Роза Д пишет:
беру первый раз в этом магазине. приятно удивило, что чай не похож на россыпь или типа того, а очень листовидный и не плотный - прямо реально...
Владимир Ш пишет:
пять баллов однозначно
изумительный образец
добавлять ничего не буду, пробуйте;)
Смотреть все