Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Чайные сифоны

Чайно-кофейный сифон - это зрелищный способ приготовления чая, настоящий театр и физика. Сифон был изобретен без малого 200 лет назад и широко использовался до середины прошлого века, до появления растворимого кофе. В сифоне чай заваривается некоторое время при постоянной температуре около 90 градусов - насыщенный пар вытесняет всю воду из нижней колбы и поддерживает кипение в верхней. Чай получается мягким и округлым, возможно даже сильнее, чем при варке, поэтому вкус готового напитка не всем придется по вкусу. Сифон чаще используется в кафе и ресторанах как эффектный способ подачи чая, в нем готовятся коктейли на основе чая или традиционный кофе.

6 757.00 
4 850.00 
Фильтры товаров
Наличие

Последние комментарии

Виктор К пишет:
Очень качественный - мягкий, при этом не слабый. Формат внушал некоторые сомнения, думал - обычный недорогой шу расходник для термоса, очень сильно...
Виктор К пишет:
За свои деньги отличный красный, все в нем хорошо, кроме одной детали - во всем уступает своему собрату HQ. Рад что попробовал, но покупать буду...
Виктор К пишет:
Очень вкусно. Искал вообще-то шен другого профиля, более камфорный, крепкий и резкий, в аромате сухого сырья показалось именно это. Но в...
Виктор К пишет:
На мой взгляд и вкус проигрывает чаю Инь Цзюнь Мэй по всем статьям, при том что тот втрое дешевле и считается ниже грейдом. Поэтому низкая оценка....
пишет:
Стабильное качество.
Эта почка вас не разочарует.

Чай проливы держит,устойчив к высоким температурам, аромат и послевкусие присутствует.
Смотреть все