Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Чайные сифоны

Чайно-кофейный сифон - это зрелищный способ приготовления чая, настоящий театр и физика. Сифон был изобретен без малого 200 лет назад и широко использовался до середины прошлого века, до появления растворимого кофе. В сифоне чай заваривается некоторое время при постоянной температуре около 90 градусов - насыщенный пар вытесняет всю воду из нижней колбы и поддерживает кипение в верхней. Чай получается мягким и округлым, возможно даже сильнее, чем при варке, поэтому вкус готового напитка не всем придется по вкусу. Сифон чаще используется в кафе и ресторанах как эффектный способ подачи чая, в нем готовятся коктейли на основе чая или традиционный кофе.

6 757.00 
4 850.00 
Фильтры товаров
Наличие

Последние комментарии

пишет:
Первый мой чай от дао и я явно пока не расстроен
Это не просто хорошо, это прямо здорово
Мне было вкусно, аромат хорош, как у сяочжунов, вкус...
Виктория пишет:
Очень вкусный, сладкий, ароматный чай)
Пьется легко, яркие цветочные, медовые ноты.
Похож на нектар, без горечи, проливы держал хорошо....
phairfull пишет:
Приветствую всех читателей моего отзыва!)
Заваривал в исинском чайничке. Закладка - 7.5гр. Температура воды 95°.
Проливы 12-15-20-25-30 секунд....
☯️Nikolay玉 пишет:
Отличный и вкусный шен пуэр, вообще заметил, что у всей серии дикоросов, так еще с деревьев особый интересный и утонченный вкус, хотя есть...
Георгий Neploho пишет:
Этот прожаренный ТГ — настоящая находка для тех, кто устал от классики. Он кардинально отличается от привычной свежей и цветочной богини: здесь...
Смотреть все