Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Чайные сифоны

Чайно-кофейный сифон - это зрелищный способ приготовления чая, настоящий театр и физика. Сифон был изобретен без малого 200 лет назад и широко использовался до середины прошлого века, до появления растворимого кофе. В сифоне чай заваривается некоторое время при постоянной температуре около 90 градусов - насыщенный пар вытесняет всю воду из нижней колбы и поддерживает кипение в верхней. Чай получается мягким и округлым, возможно даже сильнее, чем при варке, поэтому вкус готового напитка не всем придется по вкусу. Сифон чаще используется в кафе и ресторанах как эффектный способ подачи чая, в нем готовятся коктейли на основе чая или традиционный кофе.

6 757.00 
4 850.00 
Фильтры товаров
Наличие

Последние комментарии

пишет:
Любимая открытая пиала. Имею в комплекте схожую по стилю гайвань и более вертикальную открытую чашу. Пиала очень тонкая, деликатная, подчёркивает...
пишет:
Приятная пиала. Имею уже достаточно давно в похожем стиле гайвань и более открытой формы пиалу, очень их полюбил. Эдакий бабушкин сервиз....
tosamoe пишет:
Слабенькая габа. По сравнению с теми, которых нет. Но и цена в целом. Пить можно
tosamoe пишет:
Замечательный пуэр. Без неприятных ноток. Кисленький древесный компотик из нефти
Пространство пишет:
Вот это чай!
Действительно фруктово-ореховый и немного хлебный, чем-то похож на классический СяоЧжун, но на много интереснее! Вкус очень сладкий,...
Смотреть все