Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Чайные сифоны

Чайно-кофейный сифон - это зрелищный способ приготовления чая, настоящий театр и физика. Сифон был изобретен без малого 200 лет назад и широко использовался до середины прошлого века, до появления растворимого кофе. В сифоне чай заваривается некоторое время при постоянной температуре около 90 градусов - насыщенный пар вытесняет всю воду из нижней колбы и поддерживает кипение в верхней. Чай получается мягким и округлым, возможно даже сильнее, чем при варке, поэтому вкус готового напитка не всем придется по вкусу. Сифон чаще используется в кафе и ресторанах как эффектный способ подачи чая, в нем готовятся коктейли на основе чая или традиционный кофе.

6 757.00 
4 850.00 
Фильтры товаров
Наличие

Последние комментарии

Тельфир пишет:
Очень приятный красный. Ореховый с кислинкой, сладкий и немного терпкий.
Аромат древесно-хлебный, а во вкусе фундук или миндаль(а возможно один...
пишет:
Это невероятно вкусный чай, но я его не смог его разобрать на отдельные вкусы и запахи. Клубника, черная смородина и что-то еще. Запах просто...
пишет:
Крутая, удобная подставка. Наверно, самая лучшая из простеньких и дешевых подставок в Дао
пишет:
Может мне попался испорченный пробник, но этот чай мне показался абсолютно пустым и блеклым. Была характерная овощная кислинка и больше ничего....
Елена Н пишет:
Красный чай с характером улуна. Явное многогранно-пряное кондитерское послевкусие на первых проливах сменяется овощно-травяной нотой и согревающим...
Смотреть все