Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Чайные сифоны

Чайно-кофейный сифон - это зрелищный способ приготовления чая, настоящий театр и физика. Сифон был изобретен без малого 200 лет назад и широко использовался до середины прошлого века, до появления растворимого кофе. В сифоне чай заваривается некоторое время при постоянной температуре около 90 градусов - насыщенный пар вытесняет всю воду из нижней колбы и поддерживает кипение в верхней. Чай получается мягким и округлым, возможно даже сильнее, чем при варке, поэтому вкус готового напитка не всем придется по вкусу. Сифон чаще используется в кафе и ресторанах как эффектный способ подачи чая, в нем готовятся коктейли на основе чая или традиционный кофе.

6 757.00 
4 850.00 
Фильтры товаров
Наличие

Последние комментарии

Александра Б пишет:
Если у пуэра может быть мелодия, то в этом чае она однозначно есть. Не просто звуки, а именно мелодия шу. Гладкий, питкий, увлажняющий горло,...
☯️Nikolay玉 пишет:
Если коротко охарактеризовать: та же самая ТеГуаньИнь, только много кислотно-вяжущих ноток
☯️Nikolay玉 пишет:
Интересный белый чай, в сухом виде меда минемальное количество, но ощутимое, в самом же процессе заваривания доминирующая и ощутимая нота, мне...
☯️Nikolay玉 пишет:
Не первый раз замечаю что описание вкуса не соответствует итоговому профилю. В описании сказано, что больше молочных ноток - однако по факту их...
Серёга пишет:
Отличный зелёный чай из категории мягких, по профилю похож на Лунцзин, но мягче него и в целом как по мне чуть поприятнее, думается мне что это...
Смотреть все