Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Чайные сифоны

Чайно-кофейный сифон - это зрелищный способ приготовления чая, настоящий театр и физика. Сифон был изобретен без малого 200 лет назад и широко использовался до середины прошлого века, до появления растворимого кофе. В сифоне чай заваривается некоторое время при постоянной температуре около 90 градусов - насыщенный пар вытесняет всю воду из нижней колбы и поддерживает кипение в верхней. Чай получается мягким и округлым, возможно даже сильнее, чем при варке, поэтому вкус готового напитка не всем придется по вкусу. Сифон чаще используется в кафе и ресторанах как эффектный способ подачи чая, в нем готовятся коктейли на основе чая или традиционный кофе.

6 757.00 
4 850.00 
Фильтры товаров
Наличие

Последние комментарии

пишет:
Итак, не разобравшись в названии заказал этот красный чай. Понюхал сырьё - шен?странного вида(мягкий, тонкий). Аромат распаренного листа - блин,...
Фёдор М пишет:
Заварил в нисинце.
Мягкий пресс, относительно легко разбирается руками.
В сухом листе легкие, едва уловимые шоколадные оттенки.
В горячей посуде...
Арт пишет:
Добавлю еще, что вес изделия 15гр.

Рабочий объем 20-25мл, полный 30.
Женя П пишет:
Как и все пил много пуэра от разных чайных проектов. Эти «бошки» покорили мягкостью и чистотой вкуса. Однозначно 5/5



Пространство пишет:
Очень светлый настой для красного. По вкусу и аромату, что-то между красным и белым. В целом вкусно и интересно, хлебные, фруктовые, немного...
Смотреть все