Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Чайные сифоны

Чайно-кофейный сифон - это зрелищный способ приготовления чая, настоящий театр и физика. Сифон был изобретен без малого 200 лет назад и широко использовался до середины прошлого века, до появления растворимого кофе. В сифоне чай заваривается некоторое время при постоянной температуре около 90 градусов - насыщенный пар вытесняет всю воду из нижней колбы и поддерживает кипение в верхней. Чай получается мягким и округлым, возможно даже сильнее, чем при варке, поэтому вкус готового напитка не всем придется по вкусу. Сифон чаще используется в кафе и ресторанах как эффектный способ подачи чая, в нем готовятся коктейли на основе чая или традиционный кофе.

6 757.00 
4 850.00 
Фильтры товаров
Наличие

Последние комментарии

пишет:
Вообще не понял этот чай, показался грубоватым. Наверное, это можно описать и как марципан, и как вот это вот все - но для меня чай скорее просто...
пишет:
Хорошая габа. Для меня доминантой была карамель, но это очень аккуратная карамель. Вокруг неё сплетается сложный букет ароматов, который в принципе...
пишет:
Замечательный. Аромат сухого листа сложный: белая смородина, немного хвои, баня, легкая цветочность и медовость. Не могу согласиться с...
пишет:
Не хочется разбрасываться громкими словами, но, похоже, это самый интересный чай, который я пил в этом году. Аромат просто невероятный, пьянящий...
пишет:
Настой пьется очень легко, в нем чувствуется легкая, натуральная сладость. Аромат переносит на летний луг, где в букете трав отчетливо угадывается...
Смотреть все