Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Чайные сифоны

Чайно-кофейный сифон - это зрелищный способ приготовления чая, настоящий театр и физика. Сифон был изобретен без малого 200 лет назад и широко использовался до середины прошлого века, до появления растворимого кофе. В сифоне чай заваривается некоторое время при постоянной температуре около 90 градусов - насыщенный пар вытесняет всю воду из нижней колбы и поддерживает кипение в верхней. Чай получается мягким и округлым, возможно даже сильнее, чем при варке, поэтому вкус готового напитка не всем придется по вкусу. Сифон чаще используется в кафе и ресторанах как эффектный способ подачи чая, в нем готовятся коктейли на основе чая или традиционный кофе.

6 757.00 
4 850.00 
Фильтры товаров
Наличие

Последние комментарии

Илья Н пишет:
Приятная хорошая гайвань, иедально подойдет новичкам из-за того что легко лежит в руке!
DerKot пишет:
Гайвань фарфоровая, вода 90 градусов.
8 грамм на 170 мл. Выдержал 8 проливов.
Вкус/аромат.
Отличный чай, сладкий и цветочный аромат, вкус повторяет...
пишет:
Добрый день! Будьте добры, проясните пожалуйста некоторые моменты по керамике подобного типа. Как известно в терракотовые и яркие краски и глазури...
MobDeveloper пишет:
Test
MobDeveloper пишет:
Тестирование большой отзыв с картинками и вкусовым профилем. Тестирование большой отзыв с картинками и вкусовым профилем. Тестирование большой...
Смотреть все