Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Чайные сифоны

Чайно-кофейный сифон - это зрелищный способ приготовления чая, настоящий театр и физика. Сифон был изобретен без малого 200 лет назад и широко использовался до середины прошлого века, до появления растворимого кофе. В сифоне чай заваривается некоторое время при постоянной температуре около 90 градусов - насыщенный пар вытесняет всю воду из нижней колбы и поддерживает кипение в верхней. Чай получается мягким и округлым, возможно даже сильнее, чем при варке, поэтому вкус готового напитка не всем придется по вкусу. Сифон чаще используется в кафе и ресторанах как эффектный способ подачи чая, в нем готовятся коктейли на основе чая или традиционный кофе.

6 757.00 
4 850.00 
Фильтры товаров
Наличие

Последние комментарии

Григорий Я пишет:
Понравился. Показалось странным, что не увидел в отзывах упоминания грибного профиля, этот чай для меня на 90% из него стоит, прямо вот сушеные...
пишет:
Ситуация такая, первый чай великолепен как по аромату так и состоянию всё последующие, состояние норм но аромата совсем нет.
Последовательность...
Федор Р пишет:
В запахе сразу почувствовал вишню и мяту.
В варке вкус получился очень чистым. Вишневая косточка, мята, молочные ноты, что совсем друг другу не...
Макс Р. пишет:
Качественная вещь!
Василий Д пишет:
Чай приятно удивил: аромат, хоть и схож со своей категорией, дает о себе знать как будто ярче, во вкусе, помимо привычной сладости и ягод,...
Смотреть все