Чайные сифоны

Чайно-кофейный сифон - это зрелищный способ приготовления чая, настоящий театр и физика. Сифон был изобретен без малого 200 лет назад и широко использовался до середины прошлого века, до появления растворимого кофе. В сифоне чай заваривается некоторое время при постоянной температуре около 90 градусов - насыщенный пар вытесняет всю воду из нижней колбы и поддерживает кипение в верхней. Чай получается мягким и округлым, возможно даже сильнее, чем при варке, поэтому вкус готового напитка не всем придется по вкусу. Сифон чаще используется в кафе и ресторанах как эффектный способ подачи чая, в нем готовятся коктейли на основе чая или традиционный кофе.

6 757.00 
4 850.00 
Фильтры товаров
Наличие

Последние комментарии

Егор пишет:
Визуально очень приятная. Крышка сидит очень плотно. Аромат сохраняется даже в пустой чайнице. Но сама крышка изнутри обшита тканью и у это ткани...
Michael G пишет:
Один из лучших!
Michael G пишет:
Один из лучших!
OE42O пишет:
Глиняный чайник - это не просто предмет, это настоящее украшение.

Шипяо нисинтао оказался не только полезным, но и забавным предметом для...
OE42O пишет:
Чайный восторг!
Затащил в берлогу этого товарища для заваривания и теперь не могу остановиться им пользоваться. Компактный, эргономичный, да...
Смотреть все