Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Чайные сифоны

Чайно-кофейный сифон - это зрелищный способ приготовления чая, настоящий театр и физика. Сифон был изобретен без малого 200 лет назад и широко использовался до середины прошлого века, до появления растворимого кофе. В сифоне чай заваривается некоторое время при постоянной температуре около 90 градусов - насыщенный пар вытесняет всю воду из нижней колбы и поддерживает кипение в верхней. Чай получается мягким и округлым, возможно даже сильнее, чем при варке, поэтому вкус готового напитка не всем придется по вкусу. Сифон чаще используется в кафе и ресторанах как эффектный способ подачи чая, в нем готовятся коктейли на основе чая или традиционный кофе.

6 757.00 
4 850.00 
Фильтры товаров
Наличие

Последние комментарии

Александр С пишет:
Я много лет не мог понять даньцуны, но потом взял на пробу этот чай и — я по прежнему много лет не понимаю даньцуны. Проблема, разумеется, во мне....
Александр С пишет:
Редко встречающийся вкусовой профиль. К сожалению я не силён в хитровыдуманных описаниях. Мне просто вкусно. И в данном случае — по особенному вкусно.
Александр С пишет:
Мощнейше крутой термос.
Роман К пишет:
Отвал башки! Просто,нет слов)))С сегодняшнего дня это самый вкусный красный из всей линейки красных,которые я перепробовал за уже немалое время...
пишет:
Очень вкусный. Мне нравится, что нет кислинки. Сладостная я бы сказала
Смотреть все