Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Чайные сифоны

Чайно-кофейный сифон - это зрелищный способ приготовления чая, настоящий театр и физика. Сифон был изобретен без малого 200 лет назад и широко использовался до середины прошлого века, до появления растворимого кофе. В сифоне чай заваривается некоторое время при постоянной температуре около 90 градусов - насыщенный пар вытесняет всю воду из нижней колбы и поддерживает кипение в верхней. Чай получается мягким и округлым, возможно даже сильнее, чем при варке, поэтому вкус готового напитка не всем придется по вкусу. Сифон чаще используется в кафе и ресторанах как эффектный способ подачи чая, в нем готовятся коктейли на основе чая или традиционный кофе.

6 757.00 
4 850.00 
Фильтры товаров
Наличие

Последние комментарии

пишет:
Много уже про этот чай написали, но вставлю и свои две копейки.

Сухой лист пахнет достаточно кисло-ягодно с намёками на маслянистость. Ягодность...
Пространство пишет:
Ароматный, вкусный белый чай, жалко быстро закончился.
Для себя могу отметить необычный аромат из гайвани и довольно насыщенный вкус с горчинкой....
пишет:
чайник приятный хорошо лежит в руке , но по какой-то причине ни как не покрывается узором из трещенок, а в описании указано " с качественной...
пишет:
Чай пришел испорченный, с затхлым, плесневелым запахом, словно его хранили на сыром складе. Не думал, что такое еще можно встретить. Крайне...
Георгий Neploho пишет:
Неожиданно для меня, это оказался удивительно интересный и атмосферный Хейча.
Первый же пролив — тёплый, насыщенный, с ярким вкусом настоящего...
Смотреть все