Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Чайные сифоны

Чайно-кофейный сифон - это зрелищный способ приготовления чая, настоящий театр и физика. Сифон был изобретен без малого 200 лет назад и широко использовался до середины прошлого века, до появления растворимого кофе. В сифоне чай заваривается некоторое время при постоянной температуре около 90 градусов - насыщенный пар вытесняет всю воду из нижней колбы и поддерживает кипение в верхней. Чай получается мягким и округлым, возможно даже сильнее, чем при варке, поэтому вкус готового напитка не всем придется по вкусу. Сифон чаще используется в кафе и ресторанах как эффектный способ подачи чая, в нем готовятся коктейли на основе чая или традиционный кофе.

6 757.00 
4 850.00 
Фильтры товаров
Наличие

Последние комментарии

Rusnas пишет:
Для меня он больше травяной. Как будто с нотами женьшеня. Пьется легко, насыщенности не хватает, ощущения приходят бани когда пьешь 😄
Максим 以茶为生命 пишет:
Очень зашел чаек. Питкий, насыщенный. 4гр выдержали 7 проливов на 100мл. Нет терпкости или горечи. Насыщенный ягодный, может больше сливовый вкус с...
пишет:
Из плюсов: вкусно заваривает чай (как минимум опробованный ФХДЦ), очень интересная в визуальном или тактильном плане глина.
Из минусов: сильно...
Rusnas пишет:
Какой интересный цветочный чай. Ощущаю себя пчелкой :-)
Gregory_R_D пишет:
Целую точу давно вточил. Надо за новой ехать.

Меня все пытались убедить, что профиль у этого Шу весьма брутальный. Но я ценю эту точу за...
Смотреть все