Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Чайные сифоны

Чайно-кофейный сифон - это зрелищный способ приготовления чая, настоящий театр и физика. Сифон был изобретен без малого 200 лет назад и широко использовался до середины прошлого века, до появления растворимого кофе. В сифоне чай заваривается некоторое время при постоянной температуре около 90 градусов - насыщенный пар вытесняет всю воду из нижней колбы и поддерживает кипение в верхней. Чай получается мягким и округлым, возможно даже сильнее, чем при варке, поэтому вкус готового напитка не всем придется по вкусу. Сифон чаще используется в кафе и ресторанах как эффектный способ подачи чая, в нем готовятся коктейли на основе чая или традиционный кофе.

6 757.00 
4 850.00 
Фильтры товаров
Наличие

Последние комментарии

Алексей С пишет:
В сухом листе запах шоколада с содержанием 85% какао. По вкусу шен. Показалось что урожай 24года был повкуснее, но возможно не распробовал еще. Ах...
пишет:
Любителям железной богиня скорее всего настоятельно понравится. Я много раз пробовал приобщиться к этой орхидеи, но всегда мне не нравилось (скорее...
Ise пишет:
Приятная ткань, хорошо притворяется шелком). Намного толще, чем варианты подешевле. Красивый рисунок, много чего есть порассматривать. Цветовая...
Андрей Ф пишет:
Не покупайте этот чай. Вкуса нет от слова совсем. Вторая заварка-вода.
Очень низкого качества. Деньги на ветер
Дмитрий П пишет:
Коротко:
Сразу скажу - Синь Ян МЦ пью далеко не в первый раз, но из за долгой доставки с Китая решил проверить российский рынок.

Получил...
Смотреть все