Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Чайные сифоны

Чайно-кофейный сифон - это зрелищный способ приготовления чая, настоящий театр и физика. Сифон был изобретен без малого 200 лет назад и широко использовался до середины прошлого века, до появления растворимого кофе. В сифоне чай заваривается некоторое время при постоянной температуре около 90 градусов - насыщенный пар вытесняет всю воду из нижней колбы и поддерживает кипение в верхней. Чай получается мягким и округлым, возможно даже сильнее, чем при варке, поэтому вкус готового напитка не всем придется по вкусу. Сифон чаще используется в кафе и ресторанах как эффектный способ подачи чая, в нем готовятся коктейли на основе чая или традиционный кофе.

6 757.00 
4 850.00 
Фильтры товаров
Наличие

Последние комментарии

пишет:
Заказываю доставку, чай всегда вкусный и бодрящий.
В этот раз положили бесплатно закрывашку, очень доволен, спасибо!
Дмитрий Б пишет:
Очень жаль, что Дао Чай стал возить китайский ширпотреб за 500руб под видом чего-то стоящего… из состаренной глины. Достаточно на Озоне написать...
Tealover пишет:
Вкус маслянистый и плотный, немного пьяный, лавирует между жаренной хлебной корочкой и пряными сухофруктами.

Частично сливочное тело данного...
Алексей с пишет:
Прекрасный Дянь Хун.
В остатке слива шикарна.
И ну как же без хлебушка.
Артемий К пишет:
Замечательный чай на каждый день. Очень мягкий и приятный.
Смотреть все