Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Чайные сифоны

Чайно-кофейный сифон - это зрелищный способ приготовления чая, настоящий театр и физика. Сифон был изобретен без малого 200 лет назад и широко использовался до середины прошлого века, до появления растворимого кофе. В сифоне чай заваривается некоторое время при постоянной температуре около 90 градусов - насыщенный пар вытесняет всю воду из нижней колбы и поддерживает кипение в верхней. Чай получается мягким и округлым, возможно даже сильнее, чем при варке, поэтому вкус готового напитка не всем придется по вкусу. Сифон чаще используется в кафе и ресторанах как эффектный способ подачи чая, в нем готовятся коктейли на основе чая или традиционный кофе.

6 757.00 
4 850.00 
Фильтры товаров
Наличие

Последние комментарии

пишет:
Эстетически прекрасен, в использовании и "помывке" тоже хорош.
Хотя, правда, есть маленькое Но - в месте соприкосновения ножки и фарфора дало...
пишет:
Попробовали очистить новенький чайничек от посторонних запахов, получилось идеально! Запахи ушли, чайник остался цел и не вредим :)
пишет:
И по терпкости и по аромату всё устроило. Не знаю про какие там партии были ранее, что писали выше, но нас данный чай очень даже устроил, возьмём...
пишет:
Чай очень вкусный, достойный. Невероятен по ароматике, раскрывается после 3 полива, которые он держит неприлично долго. Рекомендуем.
пишет:
Невероятный чай. Самый лучший вариант Цзинь Цзюнь Мэй, что вообще пробовал! Однозначная рекомендация. Сбились со счета по проливам и времени ...
Смотреть все