Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Чайные сифоны

Чайно-кофейный сифон - это зрелищный способ приготовления чая, настоящий театр и физика. Сифон был изобретен без малого 200 лет назад и широко использовался до середины прошлого века, до появления растворимого кофе. В сифоне чай заваривается некоторое время при постоянной температуре около 90 градусов - насыщенный пар вытесняет всю воду из нижней колбы и поддерживает кипение в верхней. Чай получается мягким и округлым, возможно даже сильнее, чем при варке, поэтому вкус готового напитка не всем придется по вкусу. Сифон чаще используется в кафе и ресторанах как эффектный способ подачи чая, в нем готовятся коктейли на основе чая или традиционный кофе.

6 757.00 
4 850.00 
Фильтры товаров
Наличие

Последние комментарии

Фёдор М пишет:
Заварил 10 гр в нисинце 120 мл
На первом проливе чай не понравился, к концу второго пролива я поменял своё мнение
Не смотря на быстрые проливы,...
Дан Жа пишет:
Во вкусе сразу же проявляется шеновая классика — яркий сельдерей, минеральные дескрипторы (мел, немного соли), фруктовые ноты манго и маракуйи, а...
Илья С пишет:
Тропический аромат и послевкусие, мягкий, немного терпкий, очень понравился гостям!
Tealover пишет:
Это что-то совершенно невероятное!
Аромат чая тонкий, винный, с кислинкой ягод и сладостью меда. Напоминает хороший белый чай. После промывки в...
Tealover пишет:
Очень сбалансированный чай весеннего сбора. Выдерживает много проливов. Первые три пролива более древесный нежный вкус и аромат , сирень и сладость...
Смотреть все