Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Чайные сифоны

Чайно-кофейный сифон - это зрелищный способ приготовления чая, настоящий театр и физика. Сифон был изобретен без малого 200 лет назад и широко использовался до середины прошлого века, до появления растворимого кофе. В сифоне чай заваривается некоторое время при постоянной температуре около 90 градусов - насыщенный пар вытесняет всю воду из нижней колбы и поддерживает кипение в верхней. Чай получается мягким и округлым, возможно даже сильнее, чем при варке, поэтому вкус готового напитка не всем придется по вкусу. Сифон чаще используется в кафе и ресторанах как эффектный способ подачи чая, в нем готовятся коктейли на основе чая или традиционный кофе.

6 757.00 
4 850.00 
Фильтры товаров
Наличие

Последние комментарии

пишет:
10/10, один из лучший повседневных десертов, клубничные цукаты и шоколадка, под печеньки - самое оно :)
пишет:
Овсяное печенье с отрубями и мокрой древесной стружкой; передержка привносит орехи - фундук и грецкий; немного побелки и минеральности. Сильно...
Сергей Б пишет:
Очень понравилась.
Приятно держать в руке.
Удобно в использовании.
Егор Г пишет:
В жизни отличается от фото. Много углов снаружи и внутри. Ощущение, что форму придавали пальцами :)
Тяжёлая, 232 грамма, прекрасно передаёт аромат,...
Максим К пишет:
Отличный чай. Напоминает черную красавицу и руби18 одновременно.
Удивительно стоек к проливам,среди красных редкость. Вот что значит ДИКОРОСС))
Ну...
Смотреть все