Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Чайные сифоны

Чайно-кофейный сифон - это зрелищный способ приготовления чая, настоящий театр и физика. Сифон был изобретен без малого 200 лет назад и широко использовался до середины прошлого века, до появления растворимого кофе. В сифоне чай заваривается некоторое время при постоянной температуре около 90 градусов - насыщенный пар вытесняет всю воду из нижней колбы и поддерживает кипение в верхней. Чай получается мягким и округлым, возможно даже сильнее, чем при варке, поэтому вкус готового напитка не всем придется по вкусу. Сифон чаще используется в кафе и ресторанах как эффектный способ подачи чая, в нем готовятся коктейли на основе чая или традиционный кофе.

6 757.00 
4 850.00 
Фильтры товаров
Наличие

Последние комментарии

пишет:
Очень приятный опыт с этим улуном. Нам больше напомнил Дун Дин "С морозного пика", но этот улун показался более изысканным и сложным. Аромат...
Роман К пишет:
Великолепный и многогранный Шу с потрясающей органолептикой!).Беру его уже не в первый раз.В сухом листе кондитерские ноты и ноты фруктовой щепы.В...
Всеволод Зуб пишет:
Сухой лист это сухофрукты Дюшес, груша, Кабуча
Прогретый чувствуется свеже скошенная трава, травяной сок, мёд свежий, полевые цветы
Если вдаваться...
Дарина Б пишет:
Пробую новый чай. Очень интересный профиль. Меняется постоянно, трудно уловить его, нужно пить еще. Но первое впечатление опишу.

Плотный,...
Всеволод Зуб пишет:
Минималистичный вид
Тонкое и лаконичное изображение на пиале
Пиала немного просвечивает и виден настой
Миленькая маленькая
Стенки тоненькие...
Смотреть все