×
Предупреждение
Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы
соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies)
:
Принять
Москва
₽
$
(₽)
(₽)
($)
Моя копилка
Доставка и оплата
Магазины
Информация
Дисконтная программа
Консультанты ДАО
Вакансии
Контакты
Все магазины
м.Пролетарская
м.Филевский Парк
м.Беломорская
Новинки
Хиты продаж
Статьи
Товары со скидкой
+7(495)363-82-38
+7(967)075-62-17
Каталог товаров
Новинки
Последнее за 30 дней
Чай 2025
Самая свежесть
Самое актуальное из чая
Китайский чай
От белого до хэйча
Посуда
Все, что нужно для приготовления чая
Аксессуары для чая
Элементы, добавляющие эстетики и удобства
Околочайное
Все, что в единой культуре с чаем
Чай-находка
Наш выбор
Лучшее по цена/качество
Все товары
ТОП
Все категории доступные в магазине
Чайные подарки к году Змеи
Предметы с символом года
0
Корзина
Корзина пуста
Корзина
Оформить заказ
Аккаунт
Заказы
Отложенные товары
Отслеживание заказа
Отслеживание заказа
Войти
Регистрация
Типоды, колбы, кружки- страница 3
Типод Samadoyo, 500мл (E-01)
1 780.00
₽
+
−
НЕТ В НАЛИЧИИ
Типод Samadoyo, 350мл (E-21)
1 580.00
₽
+
−
НЕТ В НАЛИЧИИ
Типод Samadoyo А-12 600мл (8529)
2 530.00
₽
+
−
НЕТ В НАЛИЧИИ
Заварочная кружка с ситом 310мл, фарфор (8533)
1 850.00
₽
+
−
НЕТ В НАЛИЧИИ
Заварочная колба 430мл "Тающий лед", стекло (8534)
1 700.00
₽
+
−
НЕТ В НАЛИЧИИ
Типод 500мл (несъемное сито)
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Назад
1
2
3
Вперед
Для варки и кипятка
Дорожные бутылки
Чайные сифоны
Типоды, колбы, кружки
Фильтры товаров
Наличие
В наличии
По этим критериям поиска ничего не найдено
✖
Последние комментарии
Ванся Гунтин Шу Пуэр, 2008
Алексей М пишет:
Ранее заказывал блин, все было нормально, не плохой рабочий повседневный гунтин.
Снова появился в продаже, заказал еще блин, забрал самовывозом....
Минцянь Чунь Цзянь "Весенние острия из Мангбо", 2007
Серёга пишет:
Заваривал чай в тонкостенной гайвани, технический пролив сильно передержал, но на удивление это никак не испортило вкус чая, далее пил без...
Чай "Всё, везде и сразу", 2025
пишет:
В сухом листе отчётливо слышится какао/шоколад. В прогретой посуде сюда же добавляются цветы и зелень. Сильно меняется от пролива к проливу и очень...
Ми Тао Сян Дань Цун "С ароматом медового персика", 2024 весна
пишет:
Не почувствовал персик в аромате, но нашел табак и цитрус. Заваривал очень крепко и получил горечь с возвращающейся сладостью (как и хотел). Было...
Эньши Юйлу "Белая роса из Эньши", 2025
Григорий Я пишет:
Вкусный, свежий, много травы, моря и минеральности. Но показался простоватым, не хватает глубины и деталей. Ещё легко может уйти в горечь, вернее...
Смотреть все