Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Пиалы- страница 130

Фильтры товаров
Наличие
Толщина стенки
Цзиндэчжень
Объем пиалы
Материал
Тип глазури
Стиль ручной росписи
Форма/тип пиалы

Последние комментарии

Дан Жа пишет:
Если слить воду на нулевом проливе, а затем вдохнуть аромат из разгоряченного чайника, то этот дун дин удивляет стойким запахом грильяжа,...
пишет:
Первый бюджетный сяо чжун, который мне понравился! Пока заваривал только настаиванием, хорошо раскрылся. Чернослив и вишня, легкое приятное...
Tealover пишет:
Изумительный ТГ, улетает в любимые с третьей пиалы.
Не возможно передать словами что несут в себе эти листья. Тот самый случай когда описание...
ChayNick пишет:
Очень нравится , чувствую ваниль, сладость как в запахе, так и во вкусе. Заваривала в чайнике, температура 80-90, но вообще трудно заварить...
Неизвестный Неизвестец пишет:
Хороший чай.
Все-таки не разучились делать улун еще в Гуандуне.
Радует своей глубокой, сложной мелодией и степенью прогрева.
Вот таким улун и...
Смотреть все